Добрый день! Рассматриваю предложения по новой Q5 в 2х вариантах 180 (comfort) и 230 (с 2-мая s line). Кто знает, какая сейчас минимальная ценна на данные комплектации? И есть ли смысл ждать до конца года?
Без нави и пневмы за 4 реально Все более-менее адекватные ку7 начинаются от 4.4... Сам на поиски больше месяца потратил...
Интересная темка тут попалась Отожми у дилера! Какова реальная стоимость нового авто? http://www.yaplakal.com/forum11/topic1494353.html
Audi TT 2.0 Quattro, в большом фарше (музыка, нави, keyless, s-line). Есть, интересно, что-то вкусное по уходящей машине?
Интересует А5 купе, белый либо синий мет. - комплектация чем богаче тем лучше. Но обяз 2 s-line. Какие есть предложения?
ну не сказал бы..последние 10 дней потратил на объезд офоф..искал А6, машины есть..сегодня выбрал комплектуху которую хотел и оплатил предоплату, взял себе на юр.лицо
В связи с тем, что сроки на SQ7 в очередной раз уплыли не пойми куда - готов рассмотреть покупку Ку7 из наличия. Обязательное требование - 7 мест. И нужна машина не в комплектации барабан, а в максимальной комплектации. Бэнг, мурило, все ассистенты, проекция итп итд. Полный конфиг, в общем. Дилеры, есть что на стоке?
По идее на старые А5 щас должны быть суперцены. Но нужна ли она... Сам не могу себе ответить на этот вопрос.
При цене новой A5 2.0 TFSI от 2,7 млн, цена на старую A5 2.0 TFSI даже в 2 млн очень хороша. Разговор что должна стоить 1,5 млн просто смешон - за 1,5 сейчас можно купить Гольф...
Кто-нибудь изучал стоимость на а6 в минималке или "комфорт" в Москве? BMW F10 520d se насчитали 2,07 млн. Интересно намного ли дешевле ауди будет.
Это вы пишите зная цены на А5 двух годичной давности. Я их не знаю (догадываюсь конечно, но точно не знаю), поэтому мне и 1.8 - уже кажется поводом задуматься о покупке. "При цене новой A5 2.0 TFSI от 2,7 млн, цена на старую A5 2.0 TFSI даже в 2 млн очень хороша" - Купе в простой комплектации еще два месяца назад на Таганке предлагали за 2.1 после непродолжительного торга, сейчас должно быть дешевле. Так что если 2 млн вас устраивает - думаю сейчас легко выторгуете.