А5 за 2млн в старом кузове - это сумасшествие) Лучше в новом в районе 2.4-2.5 в новом году взять (кватро).
А6 дешевле точно не будет. Сейчас в самом минимуме бизнес лайн можно взять за 2.15 примерно, дешевле только может такси эдишн какой.
А по опциям не помните, были ли обогрев задних сидений, автодоводчик дверей и память передних сидений?
в последнем рестайле с S-бампером? Что еще есть? Матричные фары или лед, бозе, бесключ доступ, электро багаж, комфорт седла, R19 или R20?
- Светодиодные фары ( LED-фары ) - audi sport 19 255/40 - Комфортный ключ - Салон из Milano - Audi connect - MMI 3G Навигация ну и пакет бизнес ( доводчики и т.д. ) Музыка самая обычная , буду устанавливать BANG или бозе
Поздравляю, но Вы плохо торговались, удачной эксплуатации Ps с музыкой не горячитесь ни бозе ни тем более бэнг не стоит тех денег которые за них просят, в ветке А6 есть соответствующая тема, да и navi обычный Audi sound играет неплохо
А цена данной машины какова ? В среднем такие цены По опциям ещё был стайлинг чёрной ауди эксклюзив , складывающие зеркала
Я лично не могу, но ветку прочитал внимательно и потестил и бозе и бэнг понял что в ветке правы, своих денег не стоит, у меня до этого была а6с7 без нави, а сейчас взял с нави, тот же ауди саунд, но играет лучше