Поздравляю с покупкой в любом случае!) Тут где-то в скидках был агрегат 3.0 TFSI за 2.9, кажется UPD: А это не она случайно?)
спортбэков ещё нет, только идут в транзитах на середину и конец марта. комплектации все напичканные в диапазоне цен ( без скидок) 3,5-3,9. по скидкам не сильно гнутся около 7-8% от этих цен
Есть предложение от ОД на новую A6 2017 г. в комплектации 2.0 TDI 190 лс S tronic front (привод передний) с Comfort line за 2.3 килорублей. Стоит ли брать ? Тем более дизель...
По деньгам не плохо, но как по мне так лучше 2.0 бензин + полный привод, куда больше удовольствия от машины и ее универсальности. Жаль у нас нет 2.0 дизеля на полном приводе.
Предложение от ОД на А4 1.4 2017 г. линия comfort line, светодиодные фары, пакет доп освещения, диски р17, комбинированная обивка twin leather, климат с индивидуальной настройкой 3 зоны, чёрный потолок. Хотят 1.8. Стоит брать?
стоит, дешевле не будет. я свою брал 1.4 sport, линия comfort line, спорт сидения, поясничная опора электро, светодиодные фары, пакет доп освещения диски р17, комбинированная обивка twin leather, климат с индивидуальной настройкой 3 зоны, без ключ доступ, передний парктроник, цветная приборка, за 1950000
Я взял за эту сумму, правда с алькантарой (не знаю лучше или хуже кожи, я кожу ненавижу). А так здесь люди брали по 2050-2100 писали.
Кто может сказать по поводу матричного света на новых авто.Как по сравнению с ксеноном?Опция вроде не дешёвая?
я прочитал тут все и не одного человека не увидел кто купил дешевле 2200000. Раз человек спрашивает про авто ценой 1800000, видимо добавить 400000 нет возможности, по этому тут и спрашивает