A5 2017 будет демо со второй записью в ПТС. Но это ровным счетом ничего не значит, авто будет новым. Цена отличная, можно еще попробовать 50-100 скинуть и брать. Я всего на 100тыр ниже брал А4 в прошлом году без бенга и панорамы.
а в чем сложность покупки а5? на авто ру в разделе новае красная дизельная а5 с панарамой 2.69 млн у дилера
хотел спросить а подзаказ это тупая идея машину брать? речь про s5 купе. что-то их нет нигде в наличии
Это наоборот самая лучшая идея - сможете поставить то что нужно, не ставить то что не нужно, выкрасить нужным цветом и т.д.,. Из минусов - ожидание месяцев 3 и скидка обычно не такая шикарная как из наличия.
Всем привет. Предлагают A4 B9 Comfort с двигателем 1,4 (кожа, эл. регулировки сиденья водителя, led-фары) за 1,62 млн, с учетом трейд-ин. Адекватная цена?
Здравствуйте очень нуждаюсь в совете и помощи по покупке новой q5. Мной была выбрана эта комплектация:https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q5/q5/lines-packages.html Как видите цена 3,911 . В 2015 в том же салоне брал q3 под конец квартала, так же в июне. Скидка была огромная, отдали за 1,670 в хорошей комплектации 180 сил при начальной цене в 2190 по-моему. Так вот, перейдём к сути сейчас q5 по премии лояльности и совсем совсем по телефону они готовы отдать за 3,450. Что вы на это можете мне сказать? И стоит ли брать вообще за эти деньги данный автомобиль? Или посмотреть прямых конкурентов? Спасибо.
ППД это треш для любителя кататься, а не водить) Хотя с другой стороны у меня сейчас спортподвеска, жестковата. Надо брать европейку с регулировкой жесткости, будет самое то. Нормальная цена на упакованные А4, А5 в наличии от 2.5 до 2.7 в зависимости от опций. Сравнительно недавно А4 с нави, кокпитом, бенгом и другими плюшками за 2.59 проскакивала.
Трейд ин это развод чистой воды. Какой смысл на него вообще ориентироваться? Например, рыночная цена вашего авто 1000, а вам его оценивают в 800. Это обозначает, что фактически вам впаривают авто за 1620+200=1820. Ваша комплектация без трейд ина должна стоить 1550-1620 в цвете металлик. Это будет нормально. Цифра зависит исключительно от вашего умения торговаться и от того, на сколько готов прогнуться дилер.
Здравствуйте. Интересует Audi Q3 quattro Sport с пакетом S line competition с лед оптикой и алькантарой, желательно комфортный ключ и круиз. Интересует минимальная стоимость такого автомобиля. Оплата возможна как налом так и в кредит (что выгодней). Подскажите пожалуйста, на какую цену можно ориентироваться?
Всем привет,ребят , проконсультируйте новичка. Выбираю себе новую машину .живу на севере и пока потрогать пощупать и вживую поговорить с манагерами не могу ,выбираю Между мазда 6 2.5 и Ауди а4 1.4 За мазду БЕЗ проекций,камер ,парктроников,кожи,эл рег ,лед и т.д просят 1.513 ,но вроде как скидывают спокойно до 1.4 ,со всем этим, но без Кожи 1650 ,дума до 1550 скинут если не больше . А как обстоят дела с Ауди ? Мельком пробежавшийсь по сайтам минималки идут от 1.750 (мажор к примеру ) ,кое где есть варианты с учётом скидки 1.640 куда входит эл.рег ,спорт руль ,кожа ,лед ,парктрон. Реально ли найти или сторговать меньше 1.6мл?вдруг кто знает или покупал недавно или манагеры тут,можно в личку)
Всем привет. Подскажите почем можно взять а5 купе 249лс кваттро. Из нужного: панорама, бэнг, матричные фары, виртуальный кокпит, 19ые колеса, желательно shadow line снаружи. Какие вообще скидки? Парень с драйва писал, что за 3.7 брал, но это было на старте продаж, а сейчас что? Заранее спасибо.
за 3.7 можно брать а7 в неплохой комплектации причем, а это уже совсем другой автомобиль, а5 рядом и не стояла...
Ого! Интересно как А прокомментируйте мою ситуацию: смотрю A4 в черном металлике, 1.4, кожа, светодиоды, трехзонный климат. Свою машину в трейд-ин сдаю. Итого какие предложения: Таганка: 1 750 000: будет парктроник, спорт сиденья, бесключевой доступ, 2016 год Север: 1 750 000: цветной дисплей водителя и расширенное освещение Центр Сити: 1 715 000 если в лизинг беру (OMG )))) Алтуфьево: 1 650 000 на двухзонном климате Восток: 1 580 000 с однотонным климатом Добролюбова: 1 750 000 Юг: 1 540 000 с однозонным климатом Беляево: 1 739 000 АЦ Волгоградский: 1 800 000в эсклюзивном цвете "золотого поноса" на 19 катках + электроприводы + парктроники и камера Самый ужас - Ауди центр на бережковской. Три часа просидел, на тест-драйв сходил, девушка непонятно чего время ждала и тянула, в итоге предложили за 1 820 000 (хотя я уже пришел с распечатанным на 1 739 000). Потом по традиционному спектаклю подошел главный менеджер и начал вместо скидки затирать мне что это хорошее предложение. В итоге в паре мест начали предлагать кваттро от 2 150 000, вот думаю подкопить.