А, ну и в Ауди Варшавка за 1 600 000 2016 года продают. И в одном из мест кваттро за 2 108 сторговал (но правда каско купить придется и пару допов).
Восток можно додавить и получить три зоны. Хотя этот трейд-ин, повторюсь, лажа полная. Вам на сколько ниже рынка машину оценили?
Шкода октавия 2011, я один владелец, коробка типтроник, 110 000. Правда вся крашеная (не из-за аварий - мудак один расцарапал). Дают 350-370.
Взял неделю назад в Востоке за 1,530, 2017 год, 1.4, 17 диски, однозонный климат + допы на 50. Тоже был трейд-ин, оценили ниже рынка на 150. В Беляево предлагали 1,56 за 2016 год, 1.4, 16 диски, однозонный климат + допы на 30.
Где сейчас Q7 c внутренним и внешним s-line и комплектацией по-богаче за адекватные деньги можно найти? Кто рынок мониторил?
Получается, что фактически вы купили за 1530+150=1680. Но за то без гемороя с продажей) В целом не плохо. У меня было похожее предложение, только с тремя зонами. Но я соскочил и планирую брать кваку
Кстати, по поводу зон климата.. Вы пользуетесь этим? Чисто из любопытства, потому что обычно я как настрою, так и дует, пассажиры не пользуются.
у меня до этого были а/м и с 2 и 3 зонным климатом, не пользовались, поэтому сейчас взял с 1-зонным, полностью устраивает.
Больше вопрос в эстетике. Три соска или красивая панель с сенсорными кнопками и дисплеем) вы уж извините
Добрый день! Первый раз планирую брать новую ауди - прокомментируйте, пожалуйста, адекватность предложения от дилера: - А4 2.0т кваттро - цвет эксклюзив (карамельный) - черная кожа, спорт сидения - 18 диски - контурное освещение - трехзонный климат - электроседла с памятью - музыка ауди 180 вт Сама машина и остальные опции тут - https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1051008648-bafe/ 2,3 млн это нормальная цена? В салоне стоит как будто бы за 3,3. Спасибо!!
Ребята, может кто в курсе какие сейчас реальные цены на А5 SB? Бенз. Дешевле 2.9 реально забрать с необходимым минимумом в виде 2-х слайнов, 3-х зонного климата?