Смотрел А5 SB 2TDI кватро 17г, дизайн лайн с черным потолком, файнаппой, матрикс, бенг, нави, панорама, QQ2, 19", спорт кресла с массажем, обогрев руля, лобового - ниже 3.050 сторговать не смог. В целом понял, что по купе дилеры готовы двигаться до 2.7-2.5, по SB в жирных комплектациях совсем не хотят. Кому то удалось прогнуть ниже?
Купе и за 2.4 реально забрать в конце месяца. Спортбеков мало пока что и на них спрос хороший. Нормальные цены около 2.5 появятся только в следующем году на мой взгляд.
Здравствуйте! Я из СПб. В салоне предложили А6 1.8 2016 г.в. без пробега. комплектация комфорт + бизнес лайн: вентилируемые передние сиденья, черный потолок, камера заднего вида, автодоводчик дверей, круиз-контроль, комфортный ключ, обогрев передних и задних сидений, спортивный 3-х спицевый руль, диски r18. Цена вопроса 2,35 млн. По цене не двигаются. Есть смысл продавливать? Заранее спасибо! Прошу прошения у модераторов, изначально запостил в "Скидки на новые автомобили Audi,BMW,Mercedes-Benz,Jaguar,Land-Rover,Porsche от ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ".
Dr_Schwarz, кватру? ничего себе, щедро как-то. 2,35 млн. - это с учетом их скидки через юр.лицо, я так понял. Самое интересное, что уже скоро на 2017 модельный ряд скидки будут. Еще бы тысяч на 100 подвинулись, уже другой разговор.
За 2.7 однофорумчанен наш забрал полный фарш кватру навигаторами, олуфсенами и кучу-куча всего. Декабрь 2016 года. За 2.4 кватро бизнес лайн были весь четвёртый квартал. Физлица.
Всем привет, Кто-нибудь может поделиться опытом, за сколько сейчас в Москве отдают А4 с 1.4 пакетную с led фарами, 3х климатом? Перед поездкой в Москву по дилерам хотелось бы примерно понимать на какую скидку рассчитывать
Господа, расскажите, пожалуйста, какую скидку реально можно получить при заказе по конфигу какого нить экзотического варианта (например, rs5). Для клиента с улицы)
Продаж нет). Все бабки на отпуска сливают, не до тачек. Два года назад в конце квартала урвал хорошее предложение, так, что всё правильно говорят.
Вы считаете, что все кто покупают Audi каждый свой отпуск отдыхают минимум на 1.3 млн( цена а3)? Имхо среднестатистический покупатель обычной Audi тратит на отпуск гораздо меньшую сумму
Ну по прайсу 3,2 млн. Получается просто с улицы готовы 400 или это не все? База плюс ммI radio + Линия комфорт Лайн Пакет контурного освещения Плюс цвет и электро зеркала.
Смотря на какое авто. В данный момент ищу А5 SB, в среднем около 18% от прайса скидывают. При условии кредита + трейдына возможно чуть больше.
Мне без разницы, кто сколько тратит. Кто то летает отдыхать к кредит, кто то спускает на это круглую сумму, а кто то жертвует отпуском и покупает новую тачку. Кто на, что горазд. Я считаю, что летом многим не до покупки авто, отсюда и падает спрос. Да и это касается ни только авто, работаю в сфере продаж, из года в год летние месяца - тухляк! (правда это лето (если его так можно назвать) - исключение).