Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #3741 TURIST80, 16 июл 2017
    Последнее редактирование: 16 июл 2017
    Ну Вы же сами написали что люди все бабки на отпуска тратят, поэтому и машины не покупают. Люди просто не хотят тратить свои отпуска( время) на покупку машины, вот и всё, лучше провести своё время свободное на даче, на море и тд, а машину можно и в рабочие дни купить вот и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dudenkoff

dudenkoff Новичок

20 июл 2017
    2
    ДД! Нужен совет! Рассматриваю к покупке А4 b9 2.0 кватро, присмотрел вариант, у официального дилера в Ярославле, сам из Нижнего Новгорода, по цене 2.490 комплектация хорошая, правда она 16 гв, стоит уже с сентября прошлого года, и ее ни как не купят, и у меня закрадывается сомнения, может что то не то с ней!?

3. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    17г за 2.3 можно взять.
    16г торгуйтесь до 2-2.1.

4. dudenkoff

dudenkoff Новичок

20 июл 2017
    2
    торговался, но они ни в какую, и то говорят эта цена при условии каско и покупки допов нас 70 тр. Говорят стоимость авто по конфигуратору 3.300, а 2.490 и так хорошая скидка((

5. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    В Москве варианты ищите,за эту разницу можно и прокатиться.

6. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Выше в коммерческую тему для начала обратитесь,по цене сорентируетесь.

7. payone

payone Новичок

22 июл 2017
    26
    Привет всем. Выбираю между A4 и A5.
    Пока точно не решил, брать дизель или лучше не рисковать, т.к. топлива хорошего нет нигде?
    Я точно хочу только кватру. это либо 190 дизель, либо 249 бензин. По-вашему мнению какой из этих двигателей будет более надежен и не принесет проблем в эксплуатации?
    Был сегодня в Ауди Центр Сити.
    Предложили A4 2.0 190 TDI quattro. Подвеска вроде без пакета плохих дорого (написано audi drice select, стандартная подвеска). Ну и еще там s-line. В целом как я понимаю это все, особо опций нет никаких. Ни камеры, ничего такого.
    Стоит 2835. Отдают за 2307 с учетом трейд ина. Мой авто предварительно оценили тысяч на 50 ниже рынка, что наверное нормально.
    А5 такая же, с такой же комплектацией будет стоить на 150 дороже вроде, со слов менеджера.
    Бензин дороже на 100.
    Пока совсем не понятно - нормальная это цена или нет, тк на авто споте я видел подобное за 2098 стоит, еще не звонил туда. На дроме висят за 2500 такие, но я так понимаю с них тоже можно скидывать, не конечная цена.

За сколько реально можно взять то что я хочу? А это - quattro, нормальный климат (с дисплеем в смысле), без пакета плохих дорог, сидения - комбинированные (тк без обдува мне кожа не нужна), черный потолок. В приоритет конечно A5 спортбек, но тут все зависит от разницы цен. Ну и в целом все, все остальные опции будут приятным дополнением, но не критичны если цена из-за них будет сильно выше.
    Спасибо!

8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    А4 за 2.3 в двух слайнах это нормально.
    По двигателям до 150тыс проблем не будет ни у одного из них.
    По дизелю расход около 8, бензин 12-15л.
    Цены на а5 спортбек пока кусаются, в слайнах 2.7-3 будет стоить.

Dr_Schwarz и tischenkov нравится это.
  9. kapas

kapas Новичок

30 ноя 2014
    5
    Q5
    Всем день добрый. Подскажите, новый А4 1.4 2017 г.в. черный металлик.
    Реально ли получить скидку 20% от цены конфигуратора на авто из наличия, (не под заказ), при покупке за наличный расчет?
    Какую скидку в % вообще может дать автосалон?

10. r.rasulov

r.rasulov Новичок

22 июл 2017
    4
    #3750 r.rasulov, 22 июл 2017
    Последнее редактирование: 23 июл 2017
    Доброго времени суток. Подскажите а5, sb, 249, два эслайна, кокпит, нави, бесключ, за сколько реально забрать? 3050 предлагали, 2016 года.

11. олегол

олегол Участник форума

20 июл 2009
    329
    ку5 3.0тди
    Всем привет.
    Субботу и воскресенье был у пяти дилеров Москвы, помогал человеку машинку выбрать.
    : торгуйтесь как на рынке, требуйте подарков, цены которые вы видете - это далеко еще не то за что можно взять.
    Нужен личный совет пишите.
    Кто спрашивал дизель или бензин покупать:
    Любишь экономить, реже заезжать на заправку - диз.
    Погонять и пофиг сколько жрет - бенз.
    Я для себя подыскиваю уже третий - диз.Бенз не мое.
    Конечно это мое личное мнение.

12. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Друзья, приветствую!

Принимайте новичка в свои ряды, очень хочеца Ауди )))

Какие прогнозы по снижению цен на а5 спортбек к Новому году Вы можете дать? (вот у меня тоже хотелка - 2 слайна, 249 кватро, обогрев лба и руля, 3х зонный климат) :)

Основываясь на вашем опыте - когда лучше всего покупать ауди (в плане максимально возможной скидки) - перед НГ или весной на машину предыдущего модельного года? и т.п. :)

Я наконфигурировал 2 варианта:
    1- 3800 тыс. руб. фарш и
    2- 3300 тыс.руб. - минималка.

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. vey

vey Новичок

24 июл 2017
    2
    Аналогичное предложение. Какой у вас цвет?

14. payone

payone Новичок

22 июл 2017
    26
    В одном ОД предложили хорошую цену на авто, но сказали что такая скидка только будет если они проводить будут авто через сотрудника, те это какая то спец скидка для диллера или работника? чем мне это грозит как покупателю? как будут документы оформлены в таком случае? какой будет договор и в птс что вписано? если сотрудник покупает авто со скидкой, ему же нельзя ее перепродавать потом через какое то время?

15. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Такие схемы существуют у некоторых ОД

16. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    4 ляма??? это ж уже А7

17. R.Art

R.Art Новичок

19 фев 2015
    23
    3+-, мне ровно столько же предлагали, но за 2017

18. tischenkov

tischenkov Новичок

23 июл 2015
    29
    A4/b8 2.0 Qattro
    Дайте угадаю, цвет - дайтона).

19. tischenkov

tischenkov Новичок

23 июл 2015
    29
    A4/b8 2.0 Qattro
    А/м из наличия? И по комплектации +- как описано выше?
    Просто искал подобное авто, по всей Москве одна машина была.

20. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Само собой, что это отправная точка. В расчете скидки под лям. Т.е. чтобы цена не вышла за пределы 3х.

П.с. неужели а7 так хорошо по сравнению с новой а5? :) за +/-4ляма уж лучше s5 :)