Вот меня с таким же вопросом все проигнорировали, попробую помочь))) Неделю назад оплатил A4 1.4 комфорт и несколько опций, по цене -27% от конфигуратора. У меня это первая ауди, но насколько я понимаю -20% вполне реально, главное сразу говорить менеджеру что серьезно настроены купить эту машину и можете сегодня же отправить предоплату. Цены на audi.ru за гранью, например +98т.р. что бы поменять 16 колеса на 17е? Вы это серьезно? Ну и будьте готовы что "на машине стоит доп.оборудование на 100т.р.", "страховать Каско только у нас" и т.д.
Дайтона в Севере, если еще ни кто ни забрал. Красная вроде тоже там же была (если память не изменяет).
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, кто-нибудь покупал в АЦМ на Хорошевском д.70? Конкуренты стращают что машину после оплаты не забрать несколько месяцев.
Ребята, ищу а3 по минимальной цене, можно и 2016. Может кто подобным вопросом задавался недавно, поделитесь информацией пожалуйста.
Всё же интересно когда дилеры начнут активнее скидывать на A5 Sportback, пока что разница с A4 в схожей комплектации чудовищная в деньгах...
Форумчане посоветуйте, хочу взять А4, кватро дизель, конечно в идеале в декабре/январе, охота подкопить. Но вот цены, навскидку ваш прогноз? Или стоит сейчас брать?
Всем привет, присматриваю новый Ку5 . Ребят что скажете? На что обращать внимание? Меня пугает новая коробка и привод. И ещё у всех дилеров разные цены- это как ?)
Приветствую! Кто манагером сговорчивым поделиться может? Q5 17 г.в. реально за 2.7-2.8 купить сейчас?