Я тоже планирую на декабрь-февраль покупку. Сейчас по дизелю в лс присылали, что есть варианты по 2050. Я ищу 2.0 бензин, с 2мя с-лайнами и ЛЕД. Хочу уложиться примерно в эту же сумму(2000-2100). Думаю после нг можно попробовать выцепить машинку. Хотя все говорят что лучшие предложения по осени делают. Хз))
ребят, подскажите, какая самая низкая цена на А4 кватро, бензин, с двумя с-лайнами и лед? Может кто-то брал ? интересует самый минимум, пока слышал про 2,08 млн
доброе утро , не подскажите ищу q7 дизель с пневмой остальное в принципе не особо важно , собственно вопрос в том ,что в июне мне предлагали такую за 3.950.000, есть ли сейчас у кого либо такие цены ? звонил в север сказали 4.1 минимум
Когда нужно слить машину, на курс особо никто смотреть не будет. Будут смотреть на план и бонусы от ФВ Групс
Все привет, подскажите по реальным минимальнвм ценам на а5 купе полный привод, дизель/бензин не приницпиально. По опциям, подойдет даже полностью пустые и 16г.в, главное минимальная цена. Заранее спасибо!
Всем привет! Q7 2017 г. бизнес лайн с допами в конфигураторе 5 600, пока уломал до 4 850. Это нормально или надо еще снижать?
Народ, уступлю выторгованную по очень хорошей цене машину - 2 160 000. Машина забронирована за мной A4 B9 249 БЕНЗИН КВАТРО В С-ЛАЙНАХ + 3-ёх зонник + чёрный металлик + цветная приборка + дополнительное освещение + серый дуб. Актуально ближайшие пару дней. В личку пишите. С вас снигерс.
доброго времени суток. подскажите купе A5 B9 в двух эсках, кокпит, 249 л.с., дайтона, трехзонный климат, электрорег.сидений, камера, ауди саунд, матрикс, контурное освещение, 2016 года за 2.8 норм?
Кажется по цене А6 с 3,0 В подобной же комплектации. Разве что кокпита там нет. Но А5 модель новая, пока дороже выходит...