сейчас эти же деньги стоит 17-й год в нормальной комплектации, но без камеры, кокпита и матрикса. Рассмотрел бы сам этот вариант. Если передумаете, то дайте знать
Актуально ещё 2 дня Народ, уступлю выторгованную по очень хорошей цене машину - 2 160 000. Машина забронирована за мной A4 B9 249 БЕНЗИН КВАТРО В С-ЛАЙНАХ + 3-ёх зонник + чёрный металлик + цветная приборка + дополнительное освещение + серый дуб. Актуально ближайшие пару дней. В личку пишите. С вас снигерс.
ВНИМАНИЕ Никому не нужна машина сейчас? Можно вдвоём забрать дешевле на этой неделе. Есть варианты 1.4 мотора за 1500-1550 с комфортлайном. Но если брать вдвоём. Срочняк. Еду оплачивать в пятницу, нужен второй. Предыдущий пост к этому не имеет отношение.
Хорошая цена. Я взял за чуть больше 1,6 с комфортлайном, цветным дисплеем, пакетом подсветки, твинкожсалоном. Черная с черным салоном. Потолок тоже черный. Правда подарков еще ну очень на неприлично большую сумму дали)
И кредит в Фольксваген банке и трейдин. Про подарки не скажу. Вдруг подведу менеджера. Но я очень доволен. На очень существенную сумму. И при выдаче еще и 3е ТО в подарок сделали.)
Подарки это хорошо... А скажите, други, кто какие скидки умудрялся получать при заказе своей комплектации?
Хорошие скидки, если купить вдвоём или втроём под конец месяц. К сожалению, моему знакомому не одобрили кредит и мне дали ценник выше.
Не. Скорее всего, речь идёт про акционные машины, на которые есть поддержка представительства. Или на машины демо-программы (для шоурумов или тестдрайвов)
А смысл мне сказки рассказывать? Мало того, так, когда оказалось, что мне выдали второй ключ от другой машины, мне в качестве компенсации еще два подарка привезли!!! )
А здесь в голосовалке он как раз лучший)) Я, кстати после чтения и этой информации по рейтингу к ним и обратился. Ауди Центр Север
Я про заказные комплектации - все обычно говорят 6% и по "схемам" - 12-14%... бывает ли больше? Вот правильно ответили ------------- Мой вопрос-то вот чем вызван: я не понимаю, когда на ютубе показывают скидки на ауди с 3х ляма - порядка 1 ляма... т.е. порядка 30% - вот как этого добиваются?! у меня максимум 15% пока что... Ну ладно, это под заказную. Из наличия - 16%... как делают 30%?
Простому покупателю такую скидку ни кто не даст, это скидки для «своих», ну и 30% ещё надо по считать честные ли 30%, как правило ценник прайса завышают и получается скидка больше чем в реальности...