Мне кажется оф сайт и конфигуратор, это никак не официальная цена. Вообще не понимаю зачем там такие цены показывают? Или реклама по тв, ауди а4 от 1900. Когда она реально от 1500. Если честно, это бесит. Поставьте нормальные цены, и не скидывайте с них ничего, как это у корейцев и некоторых японцев. А то реально получается, что от цены конфигуратора, можно "выбить" скидку 30-40%. Ну это ведь бред. ПС. Многие увидев цену, идут покупают мазду 6 за 1600-1700. Когда можно взять А4 с примерно такой же комплектацией. Мне кажется они таким ценообразованием, только хуже себе делают. Но это не только у ауди. А у всех немцев. Бмв 3 ПП 2.0 бенз стоит ценник 2400, а продают по 1850-1900. Ну не бред ли?
Все так, полностью поддерживаю. НО Пришёл в независимость на Вавилова узнать стоимость БМВ 3, думал хдрайв посмотреть как альтернативу а4 кватро. Прошёл тест-драйв, спрашиваю ну сколько стоит. Менеджер говорит вот минимальная цена на 318 около 2100 или 2300 не помню. Я ей - вы в своём уме?)) Она мне не скинула даже 10 тыс руб. Я хз что это было. Хотя хдрайв можно было взять за около 2 млн или чуть меньше на авито куча объявлений и таков рынок из наличия. Она на меня смотрела как на дурака и говорила цены одинаковые у всех дилеров вот они из брошюры.
Мне также менеджер из Севера с серьёзным видом рассказывал про А4 кватро за 3200. И он мне делает супер предложение, предлагая её за 2250-2300 Причём я его предупредил, что в курсе рынка. Но он всё равно, как клоун, зачихлял про нереальную выгоду
Очень странно. Месяц назад КУ7 от 3,4 начинались. Узнал "неофициально" от сотрудника трейд ин. П.с. Все зависит конечно какую комплектацию искали, на заказ / нет и еще много факторов
На трехлитровый бензиновый, без особых допов, запилил конфигу с сайта, и с распечаткой по дилерам, были они весьма унылы и работать особо не хотели. Их унынием и я как-то заразился, и ничего в итоге не купил. Ну 3,4 ляма это 10 процентов с "конфигураторного" 3,75. Но никак не 15-16 процентов.
Меня тут несколько разных диллеров БМВ огрчили, сообщив, что нету у них 3х литровых 3шек бмв((( сказали только под заказ самый минимум 3200 на нее. Даже сами задали вопрос зачем такая дорогая 3шка вам? Но я скажу валить она должна не хило)
Объявление -замануха в Варшавке https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a3/1056914838-8557af/, а машины по факту нет (
Никуда трёшка не валит. Включите Ютуб. Несколько корпусов А4 249. А после стейдж 1, вообще, я промолчу. Нужно ждать новую трёшку. Но думаю, что ничего интересного по технике противопоставить Ауди не сможет
3.87 - дизель,комфорт,доводчики,полный окрас,дерево) в декабре 16-го. 3.73 - голый комфорт в октябре 15-го.
Он про 3-литровую говорит, а она обязана валить). А сток 320 (330 вроде сейчас их кличут), действительно сильно отстает от А4 2.0Q по динамике.
Кто в последнее время брал А4 кватро, в какую цену вышло? Смотрю дизель не могу дешевле 2200 найти. С Лайн, 3 зоны...
Народ, приветствую! А чего новых Q5 на дорогах не видно? В Москве ни одной пока не попалось, хотя старых навалом. Они что, дорогие безумно? Есть понимание разницы в цене между A4 Allroad и Q5 после скидок? Насколько Allroad может быть дешевле? В сравнимых комплектациях, понятное дело...