добрый день , есть какое то понимание по ценам сейчас ? звонил в салоны говорят, что типо 4 млн. за авто с пневмой!
Всем доброго времени суток! Товарищи не подскажите от какой цены сейчас можно рассматривать q5/sport/ с пакетом комфорт? Спасибо!
A6 249 сил Quattro. комфорт плюс led и цветная прибора. Пока 2440 без трейд она. Что то в предверии обновления на с8 не сильно падают
Тоже смотрю сейчас А6 - ценник действительно не сильно меняется. Год назад А5 смотрел - там наоборот после того как появился новый кузов ценник на старый вырос))) видимо мало кому понравился новый
Я буду ждать. Может быть, пока возьму четвёрку на время ожидания. Но покупать старый кузов не имеет смысл, на мой взгляд.
Как думаете, в декабре A4 c моторчиком 1.4 из наличия за 1.2 реально будет забрать? потенциально настраиваюсь, разведка донесла что таких комплектаций прилично скопилось и будут скидывать
Будут скидывать в лучшем случае за 1.5 при некоторых условиях. 1.2 это из области научной фантастики.
Бывают ли у Ауди распродажи прошлогодних машин? Выгоднее планировать покупку до или после НГ кто как думает?
Если вы спросили про 1.4, он вам и ответил, как учили, что 1.4 в дефиците, спросили бы про 2.0, тоже был бы в дефиците, а по факту 1.4 никому не нужны и в приличном количестве скопились, как только будет дана команда в декабре расчистить склады то сразу появятся, тогда уже можно будет брать, но дороже 1.3 отдавать за такой мотор смысла не вижу ....не каждую фуру на подъеме обгонишь с 3 взр и багажом...если бы младший дизель хорошо отдавали, тогда другое дело, а 1.4 это неликвид поэтому и стоить должен соответственно, вообще удивительно, что его ставят да еще в варианте стар-стоп с отключаемыми цилиндрами, видимо чтобы только заманить на ауди а уже потом вить веревки, так как захочется нормальный моторчик , шумоизоляцию и так до бесконечности, тут где-то на форуме человек, который пересел на 1.4 после октавии, находится в шоке, от того что ему подсунули....уже мечтает поскорее на А6 пересесть...так что прежде чем 1.4 брать нужно хорошо думать...приятная цена конечно хорошо, но на трассе будет уже не так радостно....да и жрать он будет в городе под десятку, так как чтобы перевозить такую массу придется крутить прилично