Товарищи, подскажите, какие сейчас на тт цены примерно? Реально ли в хорошей комплектации найти за 2.5?
Всем привет, кто-нибудь может подсказать примерную цену на а4 allroad в максималке, ну или почти в максималке, а то в конфигураторе 4 ляма выдаёт
Бензин 150лс А4 слили весь. Сливали по 1500-1600. Была очень хорошая Поддержка от представительства. У сентябре продали последние остатки. Сейчас от 1700 они стоят. И в основном голые
Как показывает опыт, будет ровно ничего после НГ. Цены взлетят до уровня весны прошлого года. Машин будет мало, планы все позакрываются, мотивации никакой
Когда то брал q3... самые лучшие предложения были до 20х чисел декабря, когда дилеры план делали.... а теперь похоже никто не торопится... далеров осталось не так много и бренд круто долю потерял среди большой тройки.
Сдать хочу q3... а так сейчас мерс торгуется,, лучше условия на glc в особой серии, чем на базовую q5.
Увы, если так и дальше пойдет, все пересядут на мерс и бмв... О чем думают дилеры и представительство?!
С такой политикой да, сам то побегал по дилерам... но хороших предложений на q5 не нашёл... у конкурентов особенно мерседеса более интересные предложения и линейка шире и дизеля на младших моделях есть. А так хочется остаться с маркой.
Я думаю просто кузов еще новый. Вот и не скидывают током. Через пол года - год надо брать. На КУ7 норм торгуются. А здесь как с РР. Все равно, что на Велар скидку просить. И наоборот Дискавери Нью. Еще пол года назад никаких скидок, а теперь по 16% скидывают легко.