Здравствуйте! Интересует покупка А4 1.4 (либо А6 1.8 как вариант) -- сориентируйте, за какую мин цену сейчас реально взять? П.С. брал два раза в декабре Ауди с оочень хорошим дисконтом, думаю, ситуация не изменилась
Есть смысл только на А6 рассчитывать. Думаю от 1950 можно забрать. А вот А4 с 1.4 мотором мало, их никто не льёт
Таки плюсуйтесь к нам, кто готов коллективно забрать несколько машин с хорошим дисконтом. Прошу не ломиться в личку с бестолковыми вопросами. Если вы точно решили покупать машину, тогда пишите. Я думаю, что завершим сделку в ближайшие 10 дней.
Здравствуйте, Подскажите, насколько интересное предложили GLC 250 за 2,990 (розница 3,267)? Дополнительно установлено к базе: - пакет интеграции смартфона - система адаптации фар дальнего света - пакет комфорт - парковочный пакет
В феврале думаю брать Audi A6 2.0q, в пределах 2,5 млн. рублей возможно уложиться без кредита? Машину рассматриваю из наличия, обязательно диодная оптика, камера заднего вида, электрорегулировка сидений, пакет расширенного освещения.
В конце ноября взял за наличку без трейд инн в севере 2,0спорт с пакетом комф доступа и камерой за 2,665 (пандора, замок на коробку, сетка в бампер, шумка арок, проекция с дверей на пол в подарок).
Ребят, нас уже несколько человек для оптовой покупки для ауди клуба, если желаете плюсануться и получить лучшую цену на рынке на новую машину, пишите в личку. Крайний срок сегодня до полуночи.
в авилоне за 2.19 взял на днях, с-лайны, 3ех зонный климат, лед-фары, контурное освещение, ауди саунд. комплект для крепления багажа, комфортный доступ, передние и задние парктроники.
Предлагаю сертификат, действующий в одном из официальных дилеров Москвы до 31 декабря на любую покупку нового автомобиля Ауди (любая модель). Сертификат номиналом 300т. - писать в личку.
Всем привет! На просторах ютюба наткнулся на видио где парень рассказывает как купил новую а4 за 2м.р. По конфигуратору она была 2.9. Это. Правда такое бывает? Как думаете за сколько можно взять а6 2л. Кватро. ?