если наличие разных опций не особо принципиально то да. можно скидки на машины которые долго стоят в салоне могут быть очень хорошими. просто не всех по опциям всегда устраивают. например у того парня с видео дисплей был монохромный. я бы такую машину не взял ) моя по конфигуратору 3,2 выходила взял за 2,3
Н-да интересно. по слухам, как я понял в 18 году новый кузов а6 должен выйти. Может стоит его подождать и скидки будут максимальны? И как в салоне спрашивать , что у вас тут давно стоит?))).
То что в ютубе за 2млн, это дизельная машина в достаточно бедном варианте с однозонным климатом. Так ещё и в трейд ин (где ты теряешь сотку на своей б/у машине от рынка) и должен купить каско (с переплатой от рынка 50к) + (либо взять кредит, где переплачиваешь за страхование жизни или другие опции около 50к) Такую можно купить и сейчас в эти деньги (без дополнительно навязанных опций).
Не совсем согласен. Тут как дилера прогнешь. 1. Каско: сначала была разница с ценой от страховой около 35 тыр. После торгов разница снизилась до 16 тыр, при этом в подарок дали ТО1 и оригинальный коврик в багажник (хреновый - очень скользкий). 2. По кредиту реально сначала заломили 50 тыр за сохранение стоимости авто на 3 года. Были посланы. Предложили страховку жизни за 15 тыр. Сказал - нихрена. В результате сделали страховку за 7 тыр.
Любое навязанное страхование можно откатить в течение 5 дней, пишите заявление и все. ГЭП лучше не брать, а страхование жизни в VW банке откатывается легко по стандартной процедуре.
Сегодня предложили за 2.150.000 А4, 2.0 дизель (190 сил) внутренний и внешний S-Line, 3-х зонный климат, алькантара, LED фары, расширенная подсветка, руль S-Line...
Вопрос в том какой цвет. Мне предлагали гамноцвета (зелёный жук или фиолетовую) за 2000 ровно. Но это неликвид, ребят.
А на сайте Ауди висит скидка до 464 к руб... на Q серию, предство поддержку дало? По q5 сколько доп скидки?