Вечер добрый. Интересно очень: какую скидку можно получить на ауди q7, комплектация комфорт (~4.600-4.700 тыс.). В бмв на х5 такой же комплектации и такая же цена дают 20% скидку, то есть, получается где-то 3.700-3.800 тыс.
Вроде бы от четырех стартовали цены на ку7 с пневмой. Имхо, х5 попроще, пожестче, пошумнее. Сугубо личные впечатления после тестдрайвов
У бмв проблем куча с х5, поэтому рассматривается вариант или ауди ку7, или лс200(но у этого цена большая и ни за что, как я считаю). Также у ауди кватро хорошая вещь. Да и расход топлива заманчивый.
Короче второй год подряд история одинаковая, цены в августе-сентябре на большинство моделей ауди лучше, чем в декабре. Закончилась эта история с тем, что в конце года покупать выгодно.
Товарищи, всем привет. Кейс таков - купить немного заточенную под себя A4 Avant с двигателем TDI 2.0, но при этом с максимальной скидкой. В теме я прочитал, что на заказные машины дают скидку всего 8%, что в целом не укладывается в моей голове логически. Ведь когда ты везешь машину под клиента, ты не несешь рисков, машина уходит сразу же, деньги уходят дальше в оборот. Задавая вопросы о глубине скидок в одном салоне, но разным менеджерам, один утверждал что на заказ не выгодно, другой сказал что возможна скидка даже больше, чем на машины в наличии. Так как показания менеджеров расходятся, я хотел узнать у тех, кто уже совершил покупку авто под заказ, о реальных условиях, которые можно получить в салонах России. Предварительно, я выбрал A4 Avant TDI 2.0 Quattro с самыми необходимыми допами типа подогрева руля и музыкой (есть у меня пунктик, да, вероятно и штатная звучать будет хорошо после разблокировки ограничений, но надо все равно посмотреть). При том, что мне предлагали в середине декабре седан в Sport Line 2.0 TDI Quattro за 2 271 000 р., (но седан мне никак нельзя - коробочки нужно возить периодически) при этом вручили такую бумажку. Обратите внимание на базовую цену на выделенный галкой FSI 249 Quattro Limousine (эту машину с B&O предлагали за 2 495 000) и на точно такую же в кузове Avant: 2 639 000 - седан. Универсал 2 365 000. Разница 274 000 р.! В чем подвох? Ошибка расчетов? По конфигуратору Авант всегда дороже п.с. предвосхищая комменты, что дорого предлагали машины из наличия - понимаю. Но и я был без денег (просто не планировал покупку прямо в данный момент), и был первый раз у них в салоне, так сказать, лично познакомился с AUDI первый раз...
Подскажите А3 (2017г.в.) + пакет басис (биксенон, климат и т.д.) цвет белый не металлик за 1440т.р. предлагают. Нормальная цена. или можно интереснее найти?
Добрый день всем! А4 (2017) с движком 1.4 за 1650 руб взять совсем не реально? И по поводу А3 (2017), за 1350 норм цена? или за 1600 взять BMW 318 в норм комплектации? Блин, хочу А4, а хватает только на А3 или 318.
а4 с двигателем 1.4 будет маловато на мой взгляд (как а3 в полной загрузке). С той же техникой как у а3 авто кажется сильно переоцененным. а4 надо только полный привод брать с норм коробкой и двигателем
Добрый день! Интересует покупка нового А4 2.0 бенз. 249 л.с. Quattro. Предлагают 2017 года за 2.4 в двойном s-line без трехзонного климатконтроля. я так понял что в сенябре намного дешевле было. Может стоит следующего подождать? Очнь понравился такой движок. Дизель не интересует.
Было дешевле. Я взяла с трехзонником дизель за 2.170, и то считаю что переплатила. Плюс 50, 100 тр торговали бенз. Правда по другим опциям там у вас смотря что..
Спасибо! Ну там еще подсветка qq2 и audi sound system. А так, я осознаю, что переплачиваю за авто, которое в наличии трудно выцепить)
Дороговато сильно Я свою за 2,2 брал. 249 сил. Два с лайна, LED фары, электропривод передних сидений, цветная подсветка в салоне, Audi sound system, чёрный стайлинг пакет, боковые зеркала чёрный глянец, парктроники перед зад. Трехзонный климат это вообще вроде базы. Не видел бензиновые кватры с однозонным. За 2,5 или 2,55 предлагали с кокпитом, навигацией, люком. Так что 2,4 дорого но может рынок изменился хз. Я брал чуть больше года назад. А движок реально космос.
забрал а4урода по конфтгуратору 3.7 продавалась за 2750. Был бы в Москве можно было бы подешевле взять. а так в регионе пришлось в Сургут ехать. тачаном доволен.