недели 3 назад предлагали в с-лайнах (внеш и внут) с алькантарой +опции на 19 колесах за 1,99...может сейчас что то изменилось с ценой , но были в наличии
Вроде весной, насколько я понимаю, должны появится рейстайлинговые авто, может дилеры устроят распродажу старых запасов действующего поколения...
Нужно хорошее предложение на а-3(седан можно хэчбек) или а -4. акпп и оптика ксенон обязательно.в личку.если есть реальное предложение можем подьехать сразу.
АЦМ. Но, говорю, нету у них больше по таким ценам. Я бы и сам взял за 2080 А7, но потом понял, что нафиг она мне не сдалась. Только если тупо покатать и продать через год за эти же деньги
Я думаю, что машин уже не будет. Не так много аседьмых дорестайл в наличии. К рестайлу все готовились и понимали.
Думаю в этом декабре не будет таких скидок как в декабре 2013, ну а так поживем увидим, остался месяц
Добрый день, Oliver. Интересуют спецпредложения на audi a6 3.0 tdi и a7 3.0 tdi с с-лайнами и без. halkinsergey@gmail.com
зависит от курса, и сметут ли сейчас все из наличия или нет. Если курс отскочит, то может и будут хорошие предложения, а если к 60 вернется по евро, то забыть... переоценку сделают и привет и только то, что осталось на складах. Хорошие предложения в какой-то мере могут остаться на А4 и Q7, ибо уже понятно, что их снимают в 2015 в пользу нового кузова.
Все действительно интересное думается уже смели, а курс отскочит в район 41-43 по$ я так думаю. На данный момент рублевые цены на а4 совсем не сладкие, если сравнивать с декабрем 2013
Мое мнение аналогичное, тоже брал отцу в декабре 13 а4, размер скидки точной не скажу, но за 1015 с хорошими допол опциями 170 лс