X5 да самая голая, но в любом случае база богаче чем Q5 с комфорт пакетом о которой Вы писали, кожа аналогичная искусственная, но есть память двух сидений, навигация, камера это из основного, но и машина классом выше, а так да для жены наверное Q5 интереснее
навигация в х5 в базе? я и не знал. ну сейчас уж нет таких. а сиденья в ку5 натуральная/искусственная в данной комплектации. ну это не суть. был у дилера, предложил 2800 - сказали будут думать.
Что посоветуете из опций? Стоит ли морочаться с audi sound system? Интеллектуальный ключ? Ассистент дальнего света? На моей прошлой б8 как то попроще с комплектацией и набором опций было )
Кому что ) тут Вам решать надо переплачивать или нет ) я машину без этих опций не рассматривал: цветной дисплей, комфортный ключ, камера заднего вида , обогрев руля, 3 зонный климат, складывание зеркал, диски 18 pylon
Форум Бмв клуба почитайте, там подробно с испытаниями расписали насколько она натуральная))), что касается камеры ту машину которую я рассматривал была оснащена камерой заднего вида, о том что это допы меня менеджер не предупреждал,если ее нет в базе тогда прошу прощения за ложную инфу Ps натуральная кожа на 20-40ткм пробега не трескается под замену
на форумах чего только не пишут....в том числе - бред, фантазии чьи то больные и прочую ахинею. на самой дешевой х5 натуральная кожа Дакота - отличная и износостойкая
2170 в ноябре. Что сейчас перечислили у меня нет. Довольно стандартная комплектация 2 с лайна, 3х зонник, подсветка расширенная, зеркала складывание, ерунда типа хранения ( сетки на сидения, в багажник). Если бы ещё раз брала, то была бы готова добавить за: Музыку. База полное г., в моей Мазде до этого на голову выше играло. Но тогда с B&O только. Электропривод пассажира и память водителя, мой супруг иногда ездит тоже, очень бесит когда меняет Настройки под себя. Вывод телефона на экран авто. Остальное считаю баловством, но это кому как уже. Хотя в общем то все это можно и отдельно установить. Я буду скорее делать музыку, как только доделаю ремонт в квартире))
Всем привет, присмотрел себе шкоду суперб 1.8/DSG7 в неплохой комплектации но с ними проблемы, склады пустые, все размели, под заказ 4месяца. Подскажите с бюджетом 1.8млн есть смысл смотреть в сторону ауди или барабан будет?
А4 если только с двигателем 1,4 в эти деньги, по комплектации должно быть более менее. Полный привод с двигателем 2,0TDI около 2,0-2,1, тоже барабан более менее. А6 1,8 TSI барабан думаю около 2,0 стоит сейчас (не уверен)
Всем доброго времени суток. В Рольфе предлагают а6 комфорт плюс, с парой допов(сетка в радиатор, шумка арок,сигналка ) за 2млн 177тыс. Нормальная цена, или стоит подождать?
2,0 TDI только кватро, соотвественно дороже будет тоже передний привод (поправлено TURIST80) 1,8 TSI - только передний привод По динамике думаю примерно одинаково - достаточно, но особой прыти ждать не нужно Предпочтительно в любом случае audi брать полный привод Сделайте запрос здесь на интересующую машину http://www.audi-club.ru/threads/ski...porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/page-167 Тем более вы определитесь - вам A4 или A6. A4 с 1,8TSI не выпускают. Варианты А4 - 1,4TSI передний привод, 2,0TSI 190л.с. передний привод (редко встречаются, как бы не сняли их с производства), 2,0TDI 190 л.с. полный привод, 2,0TFSI 249 л.с. полный привод Если как вы писали выше вам надо за 1,8 млн.р., я бы смотрел суперб Потому что за эти деньги новую A6 не возьмешь даже 1,8TSI передний привод A4 можно взять только 1,4 TSI в более-менее комплектации, но 1,4TSI... хз говорят хватает, но у меня нет доверия этому двигателю, да и слабенький все же Либо добавьте до 2,0-2,1 млн.р. и по ссылке выше (или выторговывайте у дилера) пытайтесь купить A4 2,0TDI с полным приводом
1.8 на Audi A4 вообще не ставится, поэтому если идет речь о сравнение 1.8 и 2 тди разговор идет о а6, а на а6 2 тди привод передний как и с 1.8 бензин.
Да я забыл, что человек про бюджет 1,8 млн.писал, поэтому сначала про A6 начал писать, потом вспомнил про бюджет. 2,0TDI A6 и правда передний привод. На A4 он с полным идет. Буду знать. Подкорректировал предыдущее сообщение
Не человек о моторах пишет о сравнение 1.8 Бенза с 2тди , а не о бюджете 1.8. Все остальное верно. Я бы взял себе тоже а4 2тди квака