Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    X5 да самая голая, но в любом случае база богаче чем Q5 с комфорт пакетом о которой Вы писали, кожа аналогичная искусственная, но есть память двух сидений, навигация, камера это из основного, но и машина классом выше, а так да для жены наверное Q5 интереснее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Carten

Carten Новичок

2 фев 2018
    27
    Нижегородская обл.
    навигация в х5 в базе? я и не знал. ну сейчас уж нет таких.
    а сиденья в ку5 натуральная/искусственная в данной комплектации. ну это не суть.
    был у дилера, предложил 2800 - сказали будут думать.

3. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo
    Кто-то недавно брал А4 дизель новую? В какие деньги получилось? Интересует кваттро с с-лайнами.

4. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    предлагали за 2150
    но я отказался. мне нужны были определенные опции и с ними вышло 2350

5. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo
    Что посоветуете из опций? Стоит ли морочаться с audi sound system? Интеллектуальный ключ? Ассистент дальнего света?

На моей прошлой б8 как то попроще с комплектацией и набором опций было )

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Кому что ) тут Вам решать надо переплачивать или нет )
    я машину без этих опций не рассматривал:
    цветной дисплей, комфортный ключ, камера заднего вида , обогрев руля, 3 зонный климат, складывание зеркал, диски 18 pylon

7. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    кожа в х5 в любой в рф самая что ни на есть натуральная, камеры нет в мин комплектации

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Форум Бмв клуба почитайте, там подробно с испытаниями расписали насколько она натуральная))), что касается камеры ту машину которую я рассматривал была оснащена камерой заднего вида, о том что это допы меня менеджер не предупреждал,если ее нет в базе тогда прошу прощения за ложную инфу
    Ps натуральная кожа на 20-40ткм пробега не трескается под замену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. семен1913

семен1913 Заблокирован

17 янв 2018
    60
    Москва
    на форумах чего только не пишут....в том числе - бред, фантазии чьи то больные и прочую ахинею.
    на самой дешевой х5 натуральная кожа Дакота - отличная и износостойкая

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Не эксплуатирую Бмв поэтому спорить не буду

11. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    2170 в ноябре.
    Что сейчас перечислили у меня нет. Довольно стандартная комплектация 2 с лайна, 3х зонник, подсветка расширенная, зеркала складывание, ерунда типа хранения ( сетки на сидения, в багажник).
    Если бы ещё раз брала, то была бы готова добавить за:
    Музыку. База полное г., в моей Мазде до этого на голову выше играло. Но тогда с B&O только.
    Электропривод пассажира и память водителя, мой супруг иногда ездит тоже, очень бесит когда меняет Настройки под себя.
    Вывод телефона на экран авто.

Остальное считаю баловством, но это кому как уже.

Хотя в общем то все это можно и отдельно установить.
    Я буду скорее делать музыку, как только доделаю ремонт в квартире))

12. Sintetik

Sintetik Новичок

13 фев 2018
    14
    Москва
    Всем привет, присмотрел себе шкоду суперб 1.8/DSG7 в неплохой комплектации но с ними проблемы, склады пустые, все размели, под заказ 4месяца. Подскажите с бюджетом 1.8млн есть смысл смотреть в сторону ауди или барабан будет?

13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    А4 если только с двигателем 1,4 в эти деньги, по комплектации должно быть более менее. Полный привод с двигателем 2,0TDI около 2,0-2,1, тоже барабан более менее.
    А6 1,8 TSI барабан думаю около 2,0 стоит сейчас (не уверен)

14. Serginka

Serginka Новичок

18 фев 2018
    6
    Москва
    Всем доброго времени суток. В Рольфе предлагают а6 комфорт плюс, с парой допов(сетка в радиатор, шумка арок,сигналка ) за 2млн 177тыс. Нормальная цена, или стоит подождать?

15. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    что-то дорого... и допы эти - ерунда, имхо

16. Sintetik

Sintetik Новичок

13 фев 2018
    14
    Москва
    а как соотносятся у ауди 1.8TSI и 2.0TDI? что дороже, что дешевле при прочих равных?

17. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    #3997 Jedyk, 20 фев 2018
    Последнее редактирование: 20 фев 2018
    2,0 TDI только кватро, соотвественно дороже будет тоже передний привод (поправлено TURIST80)
    1,8 TSI - только передний привод
    По динамике думаю примерно одинаково - достаточно, но особой прыти ждать не нужно
    Предпочтительно в любом случае audi брать полный привод

Сделайте запрос здесь на интересующую машину
    http://www.audi-club.ru/threads/ski...porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/page-167

Тем более вы определитесь - вам A4 или A6.
    A4 с 1,8TSI не выпускают. Варианты А4 - 1,4TSI передний привод, 2,0TSI 190л.с. передний привод (редко встречаются, как бы не сняли их с производства), 2,0TDI 190 л.с. полный привод, 2,0TFSI 249 л.с. полный привод

Если как вы писали выше вам надо за 1,8 млн.р., я бы смотрел суперб
    Потому что за эти деньги новую A6 не возьмешь даже 1,8TSI передний привод
    A4 можно взять только 1,4 TSI в более-менее комплектации, но 1,4TSI... хз говорят хватает, но у меня нет доверия этому двигателю, да и слабенький все же
    Либо добавьте до 2,0-2,1 млн.р. и по ссылке выше (или выторговывайте у дилера) пытайтесь купить A4 2,0TDI с полным приводом

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    1.8 на Audi A4 вообще не ставится, поэтому если идет речь о сравнение 1.8 и 2 тди разговор идет о а6, а на а6 2 тди привод передний как и с 1.8 бензин.

19. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Да я забыл, что человек про бюджет 1,8 млн.писал, поэтому сначала про A6 начал писать, потом вспомнил про бюджет.
    2,0TDI A6 и правда передний привод. На A4 он с полным идет. Буду знать.
    Подкорректировал предыдущее сообщение

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Не человек о моторах пишет о сравнение 1.8 Бенза с 2тди , а не о бюджете 1.8. Все остальное верно. Я бы взял себе тоже а4 2тди квака