Посмотрите на 5 сообщений выше, он там говорил про бюджет 1,8 млн.р. и про то что берет в эти деньги суперб под заказ. И спрашивает про альтернативу у ауди. Соответственно альтернатива невелика - только А4 1,4TSI, но тогда лучше суперб (мое мнение). Либо за 2,0-2,1 млн.р. A4 2,0TDI quattro. И вообще человек спрашивал как по динамке соотносятся 2,0TDI у А4 с 1,8TSI видимо у Суперба. Видимо в этом был вопрос Ответ простой - в целом по динамике похожи, а4 даже будет чуть быстрее за счет меньшего веса, а при текущей погоде за счет полного привода она будет разгоняться вдвое/втрое быстрее суперба с 1,8TSI, поскольку тот вместо разгона будет шлифовать асфальт. Да даже по тех характериситикам A4 2,0TDI до 100км/ч разгоняется быстрее, чем superb 1,8TSI Ну и вообще надо понимать для чего машина. A4 так-то меньше суперба внутри (как по ширине, так и на заднем сиденье) очень существенно. А ауди это ауди. Суперб это больше машины за те же деньги, в сравнении с ауди.
Тут согласен полностью, правда я даже перед Новым годом цены 2млн на а4 2 тди квака так и не получил имея знакомых
Так вы же А6 новую вроде недавно взяли? Или я путаю? Вот за 2,1 было например, думаю можно найти http://www.audi-club.ru/threads/ski...cialnyx-dilerov.431604/page-157#post-11932679 Правда совсем пустая, даже нет датчиков парковки передних (и может задних?) ..
Я отцу хотел поменять Ps нужна была 2тди квака а4, 2 С-лайн, лед, 3-зоны климат, Ауди саунд, второй свет пакет, цветной бк, комф ключ, электро сид это минимум
шкода монопривод 1.8 на сухом дсг, полной привод на мокрой (если я правильно понял). Вкупе с 2-х летней гарантией не самая хорошая идея на мой взгляд
С супербами швах, пусто, все нормальное из приходов разобрано, мой заказ скорее всего май-июнь, на них хорошие скидки дали вот и размели. Если скидки отменят, то мой суперб будет 1,9 в июне стоить в лучшем случае. Хочется попросторней, так что А6 имеет смысл только смотреть, а4 это скорее октавия, тесновато, посидел и там и там. В идеале А6 дизель полный привод и думать сколько добавить придется. Мне всякие рюшечки, бантики, накладки не нужны, только то что на езду и удобства влияет. Хотелось бы багажник как у суперба, но это А5 спортбэк и там цена космическая, можно сразу забыть.
Багажник, он слишком важен для меня. Возили бы к нам мондео-хэтчбэки, я бы в сторону европейских машин даже не взглянул бы, но их нет, даже на заказ нет. С рынка убрали практически все седаны с хэтчем/лифтбэком в разумном бюджете.заговор
имел ввиду за какой из этих моторов ауди просит больше денег при прочих равных, по динамике мне хватит любого из них, езжу в пенсионерском режиме 95% пробега трасса, в городе по пробкам не езжу. А вот полный привод с нашей уборкой это вещь, чисто в плане безопасности, а то сейчас приходится красться на 50км/ч если не почистили.
Одинаковые плюс минус по динамике. Но а6 с ним на переднем приводе только. Для пенсионерского стиля и того и другого с головой хватит. А6 1,8 tsi можно взять за 2 млн где-то в минимальной комплектации.
Мое ощущение, что в автоспоте цены немного завышены, но не на все. Все зависит от удачи, берите их предложений и едьте очно общаться с дилерами, показывая, что я намерен взять вот это вот за столько, что вы можете предложить. Лучше в конце месяца или даже квартала, когда менеджеры озабачиваются выполнением плана. Часто все зависит от случая и везения, вдруг кто-то отказался, а продать срочно надо. По ценам не сориентирую но что-то мне кажется за 2,3-2,35 могут быть такие варианты. Дешевле вряд ли. Что вам Дмитрий предложил? Скидки на новые автомобили Audi,BMW,Mercedes-Benz,Jaguar,Land-Rover,Porsche от ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ. В свое время он мне не смог предложить лучше, чем я выторговал в салоне, но торги шли по времени с 9 утра где-то до часу дня. По крайней мере он мне сказал, что это очень хорошее предложение и лучше сделать не сможет, все его предложения были по опциям меньше а по цене дороже, пусть и немного.
Странно, что на автоспоте цены завышены, по личному опыту сильно занижены. Три раза в течение последних трех месяцев находил хорошие цены на А4 у них, оставлял телефон, в итоге перезванивали дилеры и по телефону давали уже совсем не те цены, что на автоспот. В последний раз вообще увидел там 2.0TFSI quattro по заманушной цене и в итоге машины не оказалось не у одного из дилеров. Опыт негативный.
Ребят, есть очень интересное предложение на q5 2017. Забронил у дилера, но нашел вариант получше. Кому интересно - пишите в личку расскажу.
Друзья, какова хорошая цена на а6 за 2.0 (249),кватро, комплектация бизнес лайн, 2018 года с поддержкой представительства? Мне видится 2,3 млн или это нереально? Без трейд ин,но с кредитом
Предложили только что А6 за 2497,но думаю 2450 вполне реально. Изначально цена была более 4 млн. Думаю здесь сказывается 2017 год+конец квартала+выставочный экземпляр. Стоит только 3 день. Как Вы считаете, цена же адекват?
Надо пощелкать в конфигураторе реальную цену. Потом посмотреть какая скидка. От 20% уже неплохо. У меня год назад на Q3 демо (без пробега) 16 года скидка составила 21% (правда в лизинг). Больше никак не получилось продавить