Машину смотрел,ее только в четверг выставили,как новая, насчет лкп Вы правы!При покупке авто кто-то пытался запрашивать акт приема-передачи? Понятно,что это не гарантия, машину могли повредить и в автосалоне
в шоурум ставят новые машины, просто снимают транспортировочные пленки. На них только несколько десятков жоп посидело, и только)
Цена хорошая, если не смущает, устарела морально 7 лет уже и новая в конце года уже на дорогах будет, надо брать.
Если нравится машина, берите. Я на ней уже 6 лет катаю, нареканий нет. Цена на все машины 18 года уже космос.
Если б этого поколения у меня не было, я бы сейчас купил, предложение хорошее! А так подожду, нечего менять шило на мыло)
Добрый день, предложили q5 (2017 года, при условии трейдин (a4 1.8 2014 года, передний привод за 850) и кредита(без страховки) за 2 800. Дополнительные опции · Камера заднего вида · Светодиодные фары с задними динамическими указателями поворота · Спортивные передние сиденья · Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей · Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона · Многофункциональный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с обогревом · Обогрев лобового стекла · Комфортный ключ без функции Safelock · Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие · Декоративные вставки Audi exclusive. Черный рояльный лак · Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом и функцией складывания · Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади · Audi Phone Box Что скажите?
Цена нормальная. Скорее всего цвет бесплатный, диски маленькие, не S-line, без контурного освещения. Приборка убогая и дисплей на торпедо без навигации.
А кто-нибудь знает сколько автоспод берет с дилера за клиента? Например есть машина на автоспоте, там ее цена со скидками, я совершенно точно знаю в каком дилере она стоит, вопрос - сколько можно просить дилера скинуть мотивируя тем, что я то прямой клиент, а по публичной цене я могу через автоспот придти, не все ли равно кому им платить мне или автоспоту? Если там пара тысяч рублей, то конечно не о чем и говорить, а если пара процентов от цены авто, то уже интересно.
Ваша цель купить дешевле, дилеру продать дороже, вместе вы ищете компромис и не важно какими способами. Автоспот за вас договорился о скидке, сможете договориться лучше чем они - ваше право, дилеру все равно с кем торговаться..
А где уверенность что дилер вообще будет отдавать по цене автоспота? Это ж не оферта, напоют в уши про цену с учетом всех спецпредложений и под некоторые из них вы не подойдете, про то что авто такой уже уехал и прочую чепуху. По опыту цена не соответствует действительности.