С автоспотом все ровно. По факту: ты оставляешь хотелки, они рассылают их дилерам, дилеры тебе звонят и говорят, есть ли такое авто в наличии. У меня получилось от цены автоспота дилера прогнуть ещё на 50 рублей вниз.
Хм... у меня скидка на A5 купе c цены конфигуратора выходит 26.4% я тихо радуюсь, что такую машину покупаю ) 2017й год, трейд-ин, кредит, ес-но.
Пользуйтесь пока не поздно акцией на а4, а5купе, а6 https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/layer/special-offers/special-offers-spring-2018.html
на автоспоте ауди а3 висели по 1350, оставил заявку - пришел в салон - в лоб дали 30% от конфигуратора, а это 1300. никаких спецпредложений и навязываний услуг не наблюдал. только позитивный опыт
Так в ссылке все ж написано: " Размер бонуса* для каждой модели Audi с приводом quattro: Модель Преимущество Audi A4 28% Audi A5 Coupé 22% Audi A6 17% " Т.е. придя в салон можно просить скидку еще побольше... Вроде неплохо за a4 сделать 28+% (или как я за а5 - 26%).
В питере, ауди Петроградский. Вот машинка: https://www.drive2.ru/r/audi/496359956904149067/ Эксклюзивный цвет, с-лайны, матричные фары, бенг (те опции, что обязательные для меня были), навигация с кокпитом.
Привет всем! Нахожусь в процессе покупки нового а6 2.0 л бензин, комплектация бизнес лайн + камера заднего вида Как думаете 2500000 руб с учетом трейд ин (минус стоимость моего авто) плюс я покупаю у них зимние колёса делаю брызговики, защиту Картера, сетку в решетку радиатора это нормально? Имеет ли смысл брать напыляемую шумоизоляцию (как доп антикор)?
Всем привет) Знакомый ищет новую А6, может кто-нибудь подскажет, к какому хорошему менеджеру можно обратиться? У нас вообще есть клубный продавец?)))
когда я брал машину то обратился к клубному . В принципе предложил хорошую цену но комплектация была не та которую я хотел. поэтому обзвонил все салоны и сам нашел то , что нужно. при чем когда искал предлагали даже дешевле на 200тыс. но комплектации неудачные на мой взгляд - по итогу взял дороже но то, что хотел. поэтому обзвони салоны сам) самые лучшие предложения на машины в наличии давала Варшавка и таганка (как я понял это в принципе одна лавка). а под заказ хорошую скидку предлагали в Твери
Не скидка конечно, но прочитав подробности выяснил, что можно на двоих отдохнуть в Германии))). Там типа квеста как понял. Слово вроде отгадал, но интуитивно, т.к. одну букву так в ролике и не смог найти(((. сслылка на тест драйв ауди ку5 с квестом: