Товарищи, привет. Слышал что несколько московских салоном сейчас банкротятся. И есть вероятность попасть на проблемы с авто и залогами ПТС в банке, долгому выкупу ПТС салоном и так далее. Кто знает, какие салоны в Москве чувствуют себя хорошо и купить авто у них можно за выходные и безопасно достаточно?
Главное вносить 100% предоплату и тогда точно не потеряешь деньги, только время в худшем раскладе. А вообще я брал перед НГ в варшавке, в договоре прописывают выкуп ПТС 10 рабочих дней. В других салонах читал тут где-то что пишут больше. Ну и желательно выбирать из машин в наличии ибо от них им нужно избавляться в первую очередь, а не те что где-то там в базе/на складе/в представительстве и тд
Про залог ПТС в банке - в ДКП должно быть прописано что авто новый, не в залоге, является собственностью ооо "названиесалона" и тд.
Всем привет. Сейчас присматриваю Ауди а 4 подскажите кто почем взял дизель или бензин 249л.с кватро и то и то, можно в личку если не сложно
звонил менеджер у которого я брал. говорит, что сейчас можно взять дизель в барабанной комплектации за 2,1.
2.0 S-line, черная кожа для 4-х пассажиров (спортивные сиденья), обогрев всего, что есть, климат 4 зоны, весь салон черный вощем, включая потолок. Камера задняя, стекла двойные, доводчики дверей, доп.подсветка салона, колеса ауди эксклюзив 19"... все не перечислить. Долго торговался, сошлись на 3.525 + на 150К подарков Во.
Всем привет! Подскажите, может кто обладает информацией. У меня А5 купе была из первой партии. Жир без камеры и памяти. С матрицей, кокпитом, обогревом лобового и тд. Машину продал вынужденно, сейчас снова встаёт вопрос о покупке. Тогда брал за 2800 машину в Сочи, подобные в Москве можно было найти по аналогичным ценам. Сейчас вроде как и машину найти проблематично с такими опциями и цен прежних нет. Но может у кого-то есть позитивная информация? Интересует бензин. Желательно с матрикс. Точно с бэнгом, наппой и панорамой. Заранее спасибо всем неравнодушным))
Неужели проблема? Я катался по салонам, выбирал между А5 спортбэк и А7 - вот это реально проблема, а А5 купэ - на любой вкус и цвет, в наличии. И кстати с матриксом и кокпитом и крышей, за 2.8 отродясь не было, сейчас такая конфига (с учетом скидок) от 3.3 пойдет. Но можно попробовать обратиться к местным помогалам (Оливер), возможно они надут что-либо. Возможно где-то стоит на складе машинка 16-го года в полном фарше. Хотя в 16-ом вроде не ставили матрикс на А5.
Привет. Взял в АЦ Беляево свежую (этого года, прошлого месяца ПТС) A4 2.0 TDI Quattro в S-Line, трехзонный климат, черный потолок, 18-дюймовые диски 5 спиц Star, LED-оптика. Конфигуратор 3млн+, изначальная цена 2 450 000 р., торг 1 - 2 350 000 р., торг 2 - 2 280 000 р. Плюс немного подарков. В родном городе предлагали неподходящие цвета прошлого года на 250К дороже. Синяя машина (Scuba Blue) с нужным движком на момент покупки была в Москве одна по всем салонам. Так что в целом, что хотел и за сколько хотел, так и купил. п.с. если не считать, что хотел вообще Avant
Спасибо! Всё хорошо, только на новой машине была стойка бракованная. Стучала сразу же, как я выехал из салона. Но времени возвращаться не было. Приехал в свой город, тут уже по гарантии поменял. И отбойники сразу приклеили, чтобы зимой не отпали))
поделитесь опытом пожалуйста. Я никогда не брал машину под заказ, только из наличия. На какую скдику можно расчитывать при покупке по конфигуратору, у кого какой опыт. Если конкретно, то меня интересует рс4, и реальность ее покупки за 4.5-4.7 млн?