Плевать на конфигуратор! Ценник рассчитывается из состояния лояльности ауди к дилерам на момент заказа, конкретной модели и самой конфигурации. Достаточно собрать машинку и запросить ценник у дилера. Конфигуратор и "под заказ" мало будет отличаться, но можно продавить 1...4 сотни. Сразу скажу... если заказать простейшую модель, просто которой нет в наличии, то предоплата составит от 0 до 10%. Если у вас там не стандартный набор, то, к примеру "волгоградка" попросит 30%. Если вы хотите синий авто с желтыми дверями и зеленым салоном из шерсти гималайских ёжиков, то тут сразу могу гарантировать, что будет 100% и полгода ожидания, с последующей доплатой за изменение курса по инфляции.
ну не возят практически 2.0, что поделать а а4 не нравится внешне. Вот и были мысли, прощупывал почву
хорошие скидки только на готовые машины: в наличие/в пути, а на конфиг скидки маленькие (не более 10% как правило)
Всем привет! Ради интереса заехал посмотреть ку5 новую. Менеджер сказал что начинается от 3150. Это жесть. Ну там добили опциями получилось что то около 3.7 ну и со скидками понятно может быть 3.4-3.3. Ну и тут же предложил ску5 за 4 ровно. Я вообще не понимаю этого ценообразования, машину то планирую через год приобретать, а щас хожу смотрю варианты, вроде бы только недавно ку5 начиналась от 2700. Подскажите в какое время лучше приобретать, какие реально дают скидки, вот в бмв например ходишь по салонам и перебиваешь просто ранее предложенную цену и скидки получаются космос. Здесь не понятно. Пока из ауди интересуют ку5, а4 алроуд и а5
покупал а4 аллроад. ситуация была простая на дроме нашел объявление машины в Сургуте. узнал их спец предложение, сказал что это много и что есть только определенная сумма. Через два часа все было согласовано прайс по конфтгуратору 3.7 спец предложение 2.75 цена покупки 2.45 Звоните ближе к покупке по всем дилерам. в Тюмени например диллер очень жлобный
Тема хорошая. Только А3 сейчас по конфигуратору тянет на 3 млн, если не больше. 10% ни о чем при такой стоимости. 20% уже более-менее приличная скидка. За 3 млн можно взять А5 кваттро с нави или бмв 530 в приличной комплектации.
собирал себе а3 в конфигураторе с эксклюзивным цветом, вышла 2.3. Не знаю что там надо набрать чтобы вышло 3млн На выходе дилером было предлжено: а3 2.0 кваттро бенз за 1.99млн, либо а4 кваттро дизель за 2150. Ну я думаю сделал правильный выбор
Я только за! Надо брать, что нравится. Странно, я собирал А3 по новым ценам, у меня получилось больше трех. Матрикс, нави, электросидушки, управляемые аммо, адаптивный круиз и эксклюзивный цвет. Без всего этого лучше А4 в пакетной комплектации.
Сейчас кредит на А4 4%. В ОД Таганка купили А4 дизель 190лс 2.050млн.+ допы на 130тыр S-line и прочая... - из наличия комплектация у всех одинаковая.. Кстати машин мало, выбора по цветам считай нет (( Хотели белую , но цена за синьку перебила приоритеты и других дилеров. ))
Вы лучше скажите сколько отдали за "страхование жизни" или как оно там сейчас называется и сколько стоило каско у ОД. Как правило страхование жизни нивелирует скидку за кредит (150-180 тыс), а на каско эти негодяи делают большую наценку Автоспеццентру пришло 28 дизельных машин в одинаковых комплектациях. С бонусом за трейд ин меньше 2200 не двигаются (с кредитом еще минус 150), север с порога дал 2150 просто за трейд ин. Да и оценка в автоспеццентре огорчила сильно, с севере оценили на 130 тыс дороже (!) мою полугодовалую а3 седан. Обиделся я на варшавку, во всех сервисах это рассказываю еще и предоплату не охотно возвращают, надо ехать лично ругаться и писать заявление
Сначала выписали страховку жизни за 140, потом пошли " на уступки" и предложили GAP за 110. Вот вам и скидка на машину ((( . Хрен обведешь их . Таким образом на круг цена машины ( без трейдина) с GAP и кредитом на три года выйдет примерно в 2270. и на сладкое - дОпы ( 130тыр) и два ТО в подарок . В общем это лучшее по Москве на конец июня 2018. ИМХО. Страховка РЕСО -73тыр
140?!?!? Это тысяч рублей? Мне сначала предлагали страховку жизни за 15 000 рублей. После торгов сбросил до 7 000... А GAP предлагали в районе 50 000...
В прошлом году СЖ купили за 20 тысяч! В Авилоне сначала сказали что у них никаких "обязательных" страховок нет!!! А когда через пару дней пришли предметно общаться, то вдруг страховки появились. Звери они (((( деньги за Gap и СЖ можно вернуть в течении 14 дней!
тем не менее вышло немного дороже классического ценника в 2230 Но все равно не плохо. А допы у них в три раза дороже, я выклянчил только сетку в бампер по себестоимости (3500р). Камеру заднего вида установлю в стороннем сервисе за 15 (оригинал), а больше ничего и не надо)