чем а4 авант будет отличаться от q5 по посадке, если в салоне они почти одинаковые? Только залезать будет неудобнее
Посадка за рулём совсем другая. Но это не суть. В общем фгр в очередной раз подтвердил идиотичность своего мышления. Вобщем скидка есть на универсал в который можно добавить ограниченное число опций. Если добавляешь больше - скидка пропадает. Может я тупой, но разве плохо продать много опций? Я понимаю машина была бы локализованная, как бмв из Калининграда. Но нет. Сборка там же.
В аудицентрюг много предложений и акций хороших - есть смысл за этим следить. Помню год назад унесла от них зимнюю резину с 50% скидкой)
Ха-ха-ха)) Я тоже с этим столкнулся и, кажется, знаю секрет. Заказать можно планки, музыку, навигацию, кокпит, зеркала, бесключевой доступ. Нельзя заказать Адаптивный круиз, регулируемую подвеску, камеры 360, память сидений! Тяжело, но можно заказать фары матрикс. Секрет заключается в том, что эти машины дилер заказывает, как демо. На них идет большой дисконт. В демо-машине главное обертка. Поэтому и очень странный набор опций. Я тут тоже такой хитрый пытался заказать нужный мне конфиг. Сначала озвучили -20% от конфига, потом увидели вентиляцию сидений, адаптивную подвеску и тут же сдулись) Кстати, сейчас у Ауди появились какие-то фикс пакеты на А4, А5, которые дешевле конфигуратора гораздо. Но допы там попсовые совсем. А по конфигу цена взлетает до 4 млн и проще взять Q7, что все и делают) А новая трешка бнв вообще убьет заказные А4/А5. Там конфиг, который в Ауди выливается в 4+ стоит на 500-700 дешевле даже по конфигуратору. При том, что там есть недоступные А4 седану кожаная приборная панель и кнопка крышки багажника.
Ну вот в эти пакеты и можно ограниченный список добавить. Всё дело в том что мне не нужна ку7... Минус 20 от конфига готов заказать) тоже нужен круиз адаптивный. И панораму хочу.
Здравствуйте. Случайно обнаружил на автоспот, что а3 седан можно взять за 1.3, при этом даже с ксеноном и диодами. Как думаете это реально?
Ну смысл обсуждать это, если правильнее посчитать интересующую машину у дилера или корретно в конфигураторе, потом прибросить скидку 10-15% и решить-а оно надо?
в декабре 17го брал через автоспот ауди а3 за 1320 просто за нал - база + пакет комфорт. Оставьте заявку, пообщайтесь скорее всего ценник с учетом трейд ин или кредитом, или при обоих условиях скидка по конфигуратору максимум 10%, скидка из наличия до 30%. Выбор очевиден.
30% -сказка венского леса. Мы же не про тестдрайвовские машины говорим, и не про с промежуточным владением дилера
30% это не сказка. Выбирал машину с помощью автоспота, потом общался непосредственно с дилером. После общения с дилером у меня скидка получилась 34% на машину из наличия.
' Да у меня такая же скидка была от конф, я считал (из наличия). Кажется, даже цифра такая же 34%, насколько помню.
Взял очередную ку7 в АЦ Лахта. Скидка от конфига 21% если трейдин по рынку посчитать. Менеджер Владислав- очень адекватный. Я думаю первое время пока они на рынок входят- будут давать самые интересные предложения.
полностью согласен, что аудицетрюг держит марку обслуживают качественно и мозги не парят понапрасну часто бывают акции и скидки, что приятно удивило