Объективно Юг - отличный дилер. Причем здесь реклама. Тоже брал там машины и обслуживался не раз. Вряд ли где то в мск лучше. По выдаче машины не было вообще ни одного вопроса. Позже имел возможность сравнить с Авилоном. Так вот сравнение сильно в пользу Юга.
из двух зол Вам повезло совершить дело с лучшим по Мск самые приятные ценники торгуют рольф и асц, по обслуживанию не могу сказать что они лучшие. Беляево уже по телефону пожелали мне удачи, когда я рассказал цены которые мне предлагают
Это не было везением. И с рольфом и с таганкой были покупки, и ничуть они не предпочтительнее если понимать ценообразование и не сравнивать длинное с теплым. Рольф прижимистые, асц кручу верчу обмануть хочу. Вы на сайт мэйджера сходите. Единственное место где без на.... лова есть конкретные машины и конкретные рамки цены на них
С чего это?)) ЮГ это помойный дилер, как и почти все остальные. Лучшие скидки и набор машин в мск в Севере и Востоке, это знают все в России, поэтому на автобанах номерные рамки на новых машинах только этих дилеров. Если хочешь обычную по мин. цене, езжай в Восток. Если хочешь что-то необычное, то в Север. Те охотнее закупают машины с необычными цветами в необычных комплектациях.
Из опыта. Две предыдущие машины. И эту бы у них купил, но не было нужной.по рамкам на автобане - да, сильный способ!) Обьективности ради Авилон тоже хорошо торгуется, но по предпродажке это ад какой то
главный плюс мейджора это прайс на сайте, от них отталкивался при покупке, по цене они двигались очень туго, в асц почему то не покидало ощущение какого-то развода. в итоге брал в севере, там было ощущение, что менеджер действительно хочет продать авто именно мне.
Привет! Ищу четверку авант. Есть у кого информация о наличии у дилеров? В Москве вроде нет. Реальный эксклюзив.
Главное, как по мне, что проблемы потом не возвращаются. Если уж чето делают, то делают нормально и видно на что деньги уходят потраченные. Аудицентрюг выражаю уважение вашим специалистам!
Кто недавно брал или просто знает. Сколько по вашему должна стоить А4 2.0 кваттро бензин, с бесключевым доступом и на s line? Без кокпитов и навигаций.