Идут они нахрен с такими ценами))) Скорее всего, это развод. Типа сейчас впарят по прайсу) В России по прайсу только хундаи и китайцы продаются. На весь премиум стандартный дисконт 10-30% из наличия. В соседних ветках отписывались владельцы, которые брали А7 за 4.5 при цене 5.5. Года два назад А4 скидывали с дисконтом 30%.
Видимо с ними торговаться как-то особо надо, вопрос в том, даст ли другой ОД цену ниже, которая дальше станет предметом торга с остальными, все же Север топ считается. Кстати, у BMW пара часов и скидка 13-18% гарантирована даже на новые авто и это при покупке за нал без всяких допов и кредитов (вообще не помню, чтобы кто-то предлагал лучшую цену за кредит, при условии, если клиент готов за нал приобрести), а тут по прайсу авто 5,3, со скидкой 4,9 за нал и лучше цены не найти, мол старт то вообще от 4.
Что то пока скидка на дизель Q8 не впечатляет Например, 5 % всего на голую неликвидную машину https://www.audi-club.ru/threads/sk...cialnyx-dilerov.431604/page-217#post-12389023
Да, я тоже не понимаю смысла Q8. Это что, подретушированный Q7? Что там уникального, там места больше? Пустышка за 5.2 это сурово.
В конце мая в Севере была машина. Цена была с ТИ . Вроде местный помогала её же продавал с наценкой +100т.
Думаю, скоро опять появятся, перед закрытием квартала. Мониторить только надо. Тем более рестайлинг грядет.
Главное, чтобы продаваны не знали, что Вы с региона или "запали" на конкретный авто. Я уже на этом обжигался. Мониторьте ветку Помощь в продаже авто, как увидите нужное, отнимайте 100 тыс и езжайте торговать в Север или АЦМ. Можно на пару дней гостиницу снять, главное, чтобы продавашки не заподозрили, что вы торопитесь. У меня чувство, что через 5-7 дней появятся очень жирные предложения))
При покупке нового а4 предложили сдать в трейдин свои старый автомобиль и тут же его выкупить. За эту манипуляцию просят 50т. руб. Наверно много хотят, так как скидка при покупке нового за трейдин всего 80 т. А так оценили мой ауди 1.8 2013 г в 520т.р., просто грабительское предложение! Какая сейчас минимальная цена на а4 1.5 при кредите и трейдине? . Конкретно цену не говорят, но озвучивают меньше 1.8млн. Мне кажется должно быть меньше 1.7млн или я не прав? . В Севере предлагают.
Да топовая тема в этой ветке, помощь в продаже. Мониторьте, только пользоваться не надо, там цены на 50-100 выше, чем можно самому у дилера получить))
не подскажете у кого искать хорошую цену на Q5, можно 2018 года? хотелки: -s-line внешний -салон обычный кожаный -подогрев руля -камера заднего вида -бесключевой доступ - цвет не белый
Дааа, пообщался с дилерами, скидки только при трэйд ине и кредите, по кредитам это полный ...., в тело кредита зашито ДО ЧЕТЫРЁХСОТ тысяч страховок) Короче автокредитования у нас в России нет, только для идиотов.