Да, такая теперь технология зарабатывания - цену вроде снижают, при условии оплаты навязанных услуг типа страхования жизни, страховок по явно завышенным тарифам и допов по цене в несколько раз выше рыночной с непредсказуемым качеством исполнения..
Кто разбирается сейчас в ценах на А3. В данный момент у меня забронирована А3 синий кристалл в комплектации премиум плюс, с доп. бесключевым доступом. Цена получается 1473 + СЖ 93 + у них покупаю каско за 75 (калькулятор ренинс считают такую же за 43). Вот думаю нормальная это цена или стоит ещё по салонам покатать.
Надеюсь, без помогашек, сами нашли?) СЖ плюсуйте к стоимости. Стоимость сж на 1.5 млн - 7-8 тыс рублей. Каско тысяч на 30 дороже, чем продадут в ЛЮБОЙ страховой из топ-5. Цена Вашего автомобиля - 1600. Дороговато за А3, прямо таки дофига) Убирайте СЖ, торгуйте КАСКО за 50 и будет норм. Вас поймали на синем кристалле и бесключевом доступе. Просто выдохните, заберите деньги и скажите им, что пойдете искать дальше. Через пару дней сами перезвонят.
Спасиб За совет. я конечно понимаю про сж и т.п. особо то и не торговался пока. Щас из отпуска приеду и поеду наматывать круги ада по диллером. А про помощников понятно, это лишние посредники.
На А4 в комплектации барабан объявляют ценник за наличку ~ 2150. С учетом кредита + трейдина + страховок, с прайсовой 2500 готовы двигаться на 1800-1900. Желательный для всех ценник в ~1700 - это цена с учетом всего навязанного за абсолютно пустую четверку белого цвета. Говорю по опыту общения в двух московских дилерах и получения конкретных предложений.
да не, вроде 1.950 где то можно получить. сам иногда посматриваю а3 для супруги, но 2.0 4х4 я так понимаю не завозят в принципе.... на заказ не гуманно...
Раньше практиковались совместные закупки ) тогда дилера можно было очень хорошо прогибать брали по 7-12 машин за несколько дней . Сейчас я так понимаю никто не сбивается в корпоративные закупки ....
Можем собраться, что мешает? Я тоже когда-то участвовал. Последний раз , попытка об'едениться на форуме, не понравился модераторам. Скорее всего надо будет переходить в другой формат.
Тоже участвовал в знаменитой закупке на А4 в 2013г. Тоже начал выбирать машину, пора менять, но пока предложенМы мало хороших.
В прошлые выходные предлагали такую в Авилоне, черную. Условия, цитирую, "ну хотя бы каско у нас возьмите"