Какие есть варианты на а4 2.0 кватро? Цвет не принципиален. Покупка за наличные. Предложение жду на grachant@mail.ru
пришлите и мне предложения на A4 quattro s-tronic на mgulevich@inbox.ru. Инересует машина в какой-нибудь средней комплектации, не пустая. Покупка за наличные, Спасибо Максим
Здравствуйте. Можно ли воспользоваться Вашим предложением по скидке на Q5 в базовой комплектации или около нее на 2.0 в бензиновом или дизельном варианте? Заранее спасибо.
Добрый день! Предложите пожалуйста Q7 либо sline полный, либо Sport Style edition. Можно с небольшими допами. Bang&Oluvsen приветствуется, но не принципиально. Заранее спасибо! ser197630@rambler.ru
Добрый день. Интересует А4 120 по минимально цене. Буду благодарен за ответ, заранее спасибо. Sl0306@yandex.ru
Добрый день. Интересует А6 2.0 (LE) передний привод, черная или темно серая с черным салоном по минимально цене. Буду благодарен за ответ, заранее спасибо. Покупка в ближ. дни.
Добрый день. Хотелось бы узнать цену на А7 в следующей комплектации: 3.0TDI, pre sense plus, свет Audi Matrix, BOSE, темный металлик со светлой кожей внутри, MMI. Просьба писать на адрес oleinikov_s@mail.ru Заранее спасибо
Здравствуйте, во сколько мне обойдется q5 2.0T автомат с передним парктроником и салоном кожа\алькантара (если поддходящая машина есть вналичии рассмотрю кожаный салон)? Интересует минимальная цена за указанные опции! Информацию отправьте на drobyn@yandex.ru ЗЫ: Письма с предложением перезвонить, чтобы узнать цену можете даже не отправлять.