Мне нравится и Ауди и бмв. Просто хочу предостеречь соклубников от развода дилеров. Не совсем справедливо, что одному продают за 2.3, потому что он "в теме", а другому такую же за 2.8. Ну и не совсем правильная политика брать цены с потолка без оглядки на конкурентов, в надежде на фанатов марки.
Сейчас не та ситуация, что прийти ко одному дилеру и выложить 3+ляма за тачку. Сейчас каждый за копеечку борется и мониторит предложения у конкурентов. Когда Вы уже, Tom, похвалитесь покупкой, скидосом и отличным ценником перед клубнями?
Народ, кто сейчас в процессе покупки авто, спросите у манагера почем отдадут в приличной комплектации а6 бензин 245 сил пп.
Планирую покупку а4 1,4 в этом месяце. Если есть желающие, можно объединиться и выбить нормальную цену. Планка 1,7 млн, плюс зимняя резина, за нал. С кредитом и (или) трейд - ином цена ниже, но соизмерима с предложением за наличные. Заинтересовавшихся прошу писать в личку. Тел. в профиле.
. Колеса 17, обогрев руля , сидений электроприводы, диодные фары, парктроники. Зеркала с подогревом регулируемые. Внутренне зеркало с автозатемнением.
Ничем, я имел в виду контурное освещение, передний + задний парктроник, спортивные сиденья, комфортный ключ, складывпемые зеркала, Вам что ниб из этого нужно или пакет адванс и все?
Может и поставят, надо народ собрать для предметного разговора. Сетка это мелочь, которой в данном предложении можно пренебречь. Хотя для кого-то важно.
Подскажите почем можно купить Ауди б9 2.0 tfsi Quattro за нал? И есть ли смысл покупать в трейд ин в обмен на Ауди б8?
Как показывает опыт последних 3-х лет лучшие цены на А4 (следил правда только за 2.0 кватро), как раз в конце этого квартала.