К новому году вряд ли будет выгодней, а может даже и дороже.Государство утилизационный сбор на легковые авто повышает в два раза. К тому же если свою в трейд ин или продавать, цены хорошей не будет.
Поделитесь опытом, что изменилось за 3 месяца, какая сейчас адекватная цена за А7 в S Лайне, полноценной мультимедией и бенгом, а то ранее как-то неохотное все скидки давали.
Добрый день. Тоже планирую покупку в этом месяце A4 2.0 TDI Кватро. Кто с кем объединяется, для получения лучшего предложения от дилера, черканите в личку.
Я уже 3 месяца ищу рс5. Вообще выбора нет. Вроде бы нашел что хочу, так они скидок не делают. Она у них стоит с начала мая и никому не нужна. Ни себе ни людям
Пытаюсь, но скидок, которые меня заинтересовали бы - не дают. Или не куплю, или они будут в начале следующего года "сливать", тогда посмотрим. Например, в одном салоне стали предлагать A4 quattro,дизель, 190 л.с., черный металлик с навешанным ненужным доп. оборудованием за 3.119.000, сразу же влет, сами (я рот не успел открыть) предложили забрать за 2.667.000, если отдам свой а/м в трейд-ин. Я не взял, не мое. Кому надо, могу дать место, где эта машина (Москва). В личку.
Ничего. Просто, нравится audi с quattro (и только-только с quattro), думал, смогу потянуть, теперь понимаю, что не смогу. Машина у меня новая, так что, жизненной необходимости в ротации не вижу (теперь).
По А4 не хотят давать больших скидок потому что машину сняли с производства летом. и кол-во ограничено. А торговать еще до весны. Так что зачем скидки раздавать ? по жизни: сейчас сам взял А4 2.0q TDI предлагали с бомж пакетом за 2,25 с более-менее нормальным набором опций можно найти за 2,35-2,4 чтоб получить максимальную цену надо: 1. чтоб устраивающая вас машина была у дилера в наличии 2. терпение 3. ждать конца квартала - некоторые дилеры не выполнившие план могут сделать очень сладкие предложения в этот период 4. иметь любое импортное авто в трейд ин ( если даже отдадите его ниже рынка на 10-15% (если авто стоит 200-500т.) вам все равно это будет выгоднее - скидка все перекроет) 5. взять кредит на максимальную сумму и если он вам не нужен закрыть его сразу же после покупки авто. 6. не вестись на Страхование жизни !!! некоторые дилеры его навяливают обещая крутые скидки. при этом расторгнуть договор и вернуть бабло за эту "фикцию" не получится.
Совсем забыл ) еще есть варианты с GAP (это сохранение стоимости авто в первый год - если его нет, а машину угнали или тотал то страховая выплатит за минусом износа, в первый год это 20%) Вообщем я к чему) за GAP дилер тоже имеет откат со страховой. И если он вам нужен (GAP) то можете договариваться, чтоб сделали скидку)
Посмотрел сайт банка, если брать на год, то да интересные, на более долгий срок потреб в нормальном банке может быть выгоднее, если у вас белая з.п. и стабильная история отношений с банком. Плюс не нужно страхование жизни и машина не в залоге.
Это всё со страховкой, которую посчитают под 200 тыс. не, спасибо, такого счастья не надо! Интересно на западе такая же фишка со страховками?