Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    К новому году вряд ли будет выгодней, а может даже и дороже.Государство утилизационный сбор на легковые авто повышает в два раза. К тому же если свою в трейд ин или продавать, цены хорошей не будет.

2. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Желающие приобрести ауди в этом месяце объединяемся!

3. Pro4iter

Pro4iter Новичок

13 июн 2019
    9
    Москва
    Поделитесь опытом, что изменилось за 3 месяца, какая сейчас адекватная цена за А7 в S Лайне, полноценной мультимедией и бенгом, а то ранее как-то неохотное все скидки давали.

_Tim_ нравится это.
  4. Vladislav_A4

Vladislav_A4 Участник форума

6 июл 2014
    180
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Это рейстал?

5. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    . Нет, не рестайлинг, типа фейслифт. Рестайл в следующем году вроде планируют поставлять.

6. Lexus8472

Lexus8472 Новичок

20 сен 2019
    24
    Москва
    Добрый день.
    Тоже планирую покупку в этом месяце A4 2.0 TDI Кватро. Кто с кем объединяется, для получения лучшего предложения от дилера, черканите в личку.

7. SRJ

SRJ Новичок

3 май 2015
    12
    Я уже 3 месяца ищу рс5. Вообще выбора нет. Вроде бы нашел что хочу, так они скидок не делают. Она у них стоит с начала мая и никому не нужна. Ни себе ни людям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Идивбудку

Идивбудку Новичок

29 авг 2019
    8
    Ханты-Мансийский АО
    Тема умерла? Никто не покупал новые Ауди в последнее время?

9. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Пытаюсь, но скидок, которые меня заинтересовали бы - не дают. Или не куплю, или они будут в начале следующего года "сливать", тогда посмотрим.

Например, в одном салоне стали предлагать A4 quattro,дизель, 190 л.с., черный металлик с навешанным ненужным доп. оборудованием за 3.119.000, сразу же влет, сами (я рот не успел открыть) предложили забрать за 2.667.000, если отдам свой а/м в трейд-ин.

Я не взял, не мое. Кому надо, могу дать место, где эта машина (Москва). В личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    И что будете покупать?

11. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Ничего. Просто, нравится audi с quattro (и только-только с quattro), думал, смогу потянуть, теперь понимаю, что не смогу. Машина у меня новая, так что, жизненной необходимости в ротации не вижу (теперь).

12. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    Кредитные ставки от ваг банка сейчас сказочные...

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    По А4 не хотят давать больших скидок потому что машину сняли с производства летом. и кол-во ограничено. А торговать еще до весны.
    Так что зачем скидки раздавать ?
    по жизни:
    сейчас сам взял А4 2.0q TDI

предлагали с бомж пакетом за 2,25
    с более-менее нормальным набором опций можно найти за 2,35-2,4

чтоб получить максимальную цену надо:
    1. чтоб устраивающая вас машина была у дилера в наличии
    2. терпение
    3. ждать конца квартала - некоторые дилеры не выполнившие план могут сделать очень сладкие предложения в этот период
    4. иметь любое импортное авто в трейд ин ( если даже отдадите его ниже рынка на 10-15% (если авто стоит 200-500т.) вам все равно это будет выгоднее - скидка все перекроет)
    5. взять кредит на максимальную сумму и если он вам не нужен закрыть его сразу же после покупки авто.

6. не вестись на Страхование жизни !!! некоторые дилеры его навяливают обещая крутые скидки. при этом расторгнуть договор и вернуть бабло за эту "фикцию" не получится.

14. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    еще каско взять у дилера)

15. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Совсем забыл ) еще есть варианты с GAP (это сохранение стоимости авто в первый год - если его нет, а машину угнали или тотал то страховая выплатит за минусом износа, в первый год это 20%)
    Вообщем я к чему) за GAP дилер тоже имеет откат со страховой. И если он вам нужен (GAP) то можете договариваться, чтоб сделали скидку)

16. Vladislav_A4

6 июл 2014
    180
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Что это значит? Хорошие или ломят %?

17. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    Посмотрел сайт банка, если брать на год, то да интересные, на более долгий срок потреб в нормальном банке может быть выгоднее, если у вас белая з.п. и стабильная история отношений с банком. Плюс не нужно страхование жизни и машина не в залоге.

18. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    На год под ставку 4% (А4)

19. Vladislav_A4

6 июл 2014
    180
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Это всё со страховкой, которую посчитают под 200 тыс. не, спасибо, такого счастья не надо! Интересно на западе такая же фишка со страховками?

20. stas12

stas12 Новичок

10 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8T 13г.
    A4 сняли? рестайл будет?