Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот эта будет

2. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Не вестись - это как? ВСЕ дилеры предлагают хорошую скидку с условием как раз если берешь это страхование, а это около 200х тыс. (если кредит на 3 года например) + каско за 100+.. а ну еще гап около 40. Т.е. в тело кредита помимо самой машины еще тысяч 350 добавляется на раз-два.

3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

Это значит:
    1. это НЕ страхование здоровья - это страхование жизни. Т.е. воспользоваться по сути этой страховкой Вы не сможете.
    2. дилер впарив вам эту дичь получит хороший откат. из-за которого и сделает вам скидку.
    3. т.е. если представить , что эта "дичь" не завернута в красивую упаковку под названием "страхование жизни" , а скажем название ее "улыбка менеджера" то суть примерно такая :

не много утрированно но доходчиво)
    вам дилер говорит. вот машина. стоит 3млн. закажите у нас опцию "улыбка менеджера" за 500тыс. и мы сделаем вам скидку на авто 300тыс. т.е. купите авто за 2,7млн.

4. про КАСКО и ГАП это отдельная история. кому то это может быть полезно. поэтому не все так однозначно как со страхованием жизни. Но нужно понимать, что скидки не с потолка. А с откатов от страховых компаний
    По ним надо считать.
    Как пример:
    а. вам у дилера предлагают КАСКО за 100т. и говорят при этом , что сделают скидку на авто 30. при этом если КАСКО будете делать самостоятельно сможете сделать за 80. Да ! это выгодно.
    б. если дилер впаривает КАСКО за 150 делая скидку 30, а если сами будете делать в страховой , сделаете за 80 то выгоды ни какой нет.

4. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    100 тыс. у меня без франшиз каско. СЖ - 41 тыс. Стоимость машины 2690.

5. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    в 2020 привезут

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #4446 novice, 3 окт 2019
    Последнее редактирование: 3 окт 2019
    если за эти 2690 машина хорошо упакована (кокпит, панорамная крыша, память сидений и зеркал, камера, комфортный ключ, внутренний-внешний с лайн, бэнг олуфсен и еще все вместе с КАСКО) то поздравляю :beer:

если чего то нет то даже не знаю.
    вот даже на сайте официальном по 2,49 (2.0 Q )
    https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDAzNjBHMzM4MjU=.html

7. Shiiq

Shiiq Новичок

19 авг 2019
    14
    Москва
    A4 B9 FL
    А что скажете по поводу цен с автоспота? Там какие-то суммы невероятные (1500 за барабан А4).

8. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    на какой срок кредит?

9. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    это с трейдином и кредитом(сж по максимуму) и каско цена. За нал таких цен нет сейчас.

10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот если вкратце)

netprosto нравится это.
  11. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    1 год

12. Идивбудку

Идивбудку Новичок

29 авг 2019
    8
    Ханты-Мансийский АО
    Менеджер Ауди центр север при общении по телефону и после рассказа про ролик Дмитрия Машкова сказал что а4 2.0тфси кватру за нал торгануть можно 2.5 +-0.1 тоесть за 2.4 забрать реально

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #4453 novice, 6 окт 2019
    Последнее редактирование: 6 окт 2019
    со слов менеджеров разных салонов эта модификация менее всего пользуется спросом.
    покупатели голосуют рублем примерно так:
    из 100% проданных а4
    75% это 1,4
    и 25% 2.0

из 25% по 2.0
    это 75% TDI и 25% TFSI

исходя из такой статистики можно предположить, что скидку тяжелее всего получить на 1,4 TFSI и легче всего на менее ликвидные 2,0 TFSI

сам сейчас занимался поиском авто (2.0q TDI с определенным набором опций: комфортный ключ, камера з/в, память сидений, поясничная поддержка, внутренний и внешний с- лайн, подогрев руля, вставки дуб, складывающеся зеркала, ауди саунд и диски в черном стайлинге, и внешний черный стайлинг (черного, белого или синего цвета металлик) ).
    обзванивал и посещал салоны Питера, Москвы и ближайшего подмосковья.

У меня лично сложилось вот такое мнение
    самые жадные - в подмосковье.

самые легкие на скидки в Москве

в Питере самые жадные:
    Выборгский
    Петроградский
    Витебский
    самые сговорчивые
    Лахта
    Стачек

В Москве самые сговорчивые:
    Авилон
    Таганка
    Север
    Варшавка тоже хороша но не было нужного авто. предлагали доставить опции которых не хватало но по итогу по цене не получалось уложиться.

На истину не претендую так как очень сильно влияло на цену то, что нужная машина была в наличии.
    например некоторые салоны предлагали авто за 2,2 но там не было нужных опций, за 2,3-2,4 выбора было много но все машины не подходили. либо цвет не устраивал (серый) либо не было поясничной поддержки, руль без обогрева или еще чего то.

в итоге машина была взята со всем , что требуется за 2,39 + доставлена камера и память сидений с зеркалами = 2,5 (с учетом сдачи авто в трейд ин ниже рынка на 50т и кредита без СЖ)

два года назад (в декабре 2017)
    на Таганке взял аналогичное авто за 2,35 (но там не было поясничной поддержки - без нее мне очень не комфортно на дальних поездках и памяти сидений)

p.s.
    некоторые салоны предлагали в конце сентября Q5 за 2,7-2,8 с бомж пакетом.
    и за 3,0 с более-менее приличным набором опций

Shiiq нравится это.
  14. shultz1

shultz1 Новичок

2 сен 2019
    2
    Ростовская обл.
    а память сидений доставили в салоне?

15. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
  16. shultz1

shultz1 Новичок

2 сен 2019
    2
    Ростовская обл.
    всколыхнули вы этим постом сожаление об отсутствии этой опции :smile:
    но хотел забрать машину одним днем, т.к. дальше предстоял перегон 1000км, а дилер даже не упомянул о возможности. комплектацию как у вас без черного стайлинга и памяти сидений (правда выбор цвета у меня был уже - синий либо зеленый) забрал в общем-то за такую же сумму (но ваши допы норм денег стоят). Если отказаться от комф. ключа, audi sound, дуба, эргоматика, камеры, и на 17 колесах, то минималка была 2,3.

17. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Не очень понимаю смысла покупать А4 Quattro за 2.4, если можно купить BMW 3GT xDrive в бомж комплектации со скидкой за 2.4 млн? А если поднапрячься, то и за 2,2..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. R0yks

R0yks Новичок

16 авг 2019
    24
    Москва
    У меня такое ощущение, что на Ауди клубе нашествие менеджеров из салонов бмв.
    Расскажите пожалуйста, какие плюсы у старой 3GT(которая никогда особо спросом не пользовалась) в сравнении с А4? Просто интересно послушать

_Tim_ нравится это.
  19. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Печально, печально... Везде мерещатся одни враги..

Я как потребитель рассуждаю. Мне, в принципе, нравится Ауди, но в свете отдаваемого денежного эквивалента, поглазел на большую гранд туризму с более надежным (на мой дилетантский взгляд) автоматом.

А где дилеры БМВ? Ау, вы тут? Предложите мне 3GT с большими скидками ,)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

За других не скажу. Скажу за себя.
    Я не покупаю скидку. Я покупаю авто.
    И не рассматриваю машины в бомж пакете в принципе.
    Радость от скидки длится один день , а разочарование от отсутствия важной (для меня) опции каждый день

pafnat, TURIST80, Юрий Федоров и ещё 1-му нравится это.