Не вестись - это как? ВСЕ дилеры предлагают хорошую скидку с условием как раз если берешь это страхование, а это около 200х тыс. (если кредит на 3 года например) + каско за 100+.. а ну еще гап около 40. Т.е. в тело кредита помимо самой машины еще тысяч 350 добавляется на раз-два.
Это значит: 1. это НЕ страхование здоровья - это страхование жизни. Т.е. воспользоваться по сути этой страховкой Вы не сможете. 2. дилер впарив вам эту дичь получит хороший откат. из-за которого и сделает вам скидку. 3. т.е. если представить , что эта "дичь" не завернута в красивую упаковку под названием "страхование жизни" , а скажем название ее "улыбка менеджера" то суть примерно такая : не много утрированно но доходчиво) вам дилер говорит. вот машина. стоит 3млн. закажите у нас опцию "улыбка менеджера" за 500тыс. и мы сделаем вам скидку на авто 300тыс. т.е. купите авто за 2,7млн. 4. про КАСКО и ГАП это отдельная история. кому то это может быть полезно. поэтому не все так однозначно как со страхованием жизни. Но нужно понимать, что скидки не с потолка. А с откатов от страховых компаний По ним надо считать. Как пример: а. вам у дилера предлагают КАСКО за 100т. и говорят при этом , что сделают скидку на авто 30. при этом если КАСКО будете делать самостоятельно сможете сделать за 80. Да ! это выгодно. б. если дилер впаривает КАСКО за 150 делая скидку 30, а если сами будете делать в страховой , сделаете за 80 то выгоды ни какой нет.
если за эти 2690 машина хорошо упакована (кокпит, панорамная крыша, память сидений и зеркал, камера, комфортный ключ, внутренний-внешний с лайн, бэнг олуфсен и еще все вместе с КАСКО) то поздравляю если чего то нет то даже не знаю. вот даже на сайте официальном по 2,49 (2.0 Q ) https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDAzNjBHMzM4MjU=.html
Менеджер Ауди центр север при общении по телефону и после рассказа про ролик Дмитрия Машкова сказал что а4 2.0тфси кватру за нал торгануть можно 2.5 +-0.1 тоесть за 2.4 забрать реально
со слов менеджеров разных салонов эта модификация менее всего пользуется спросом. покупатели голосуют рублем примерно так: из 100% проданных а4 75% это 1,4 и 25% 2.0 из 25% по 2.0 это 75% TDI и 25% TFSI исходя из такой статистики можно предположить, что скидку тяжелее всего получить на 1,4 TFSI и легче всего на менее ликвидные 2,0 TFSI сам сейчас занимался поиском авто (2.0q TDI с определенным набором опций: комфортный ключ, камера з/в, память сидений, поясничная поддержка, внутренний и внешний с- лайн, подогрев руля, вставки дуб, складывающеся зеркала, ауди саунд и диски в черном стайлинге, и внешний черный стайлинг (черного, белого или синего цвета металлик) ). обзванивал и посещал салоны Питера, Москвы и ближайшего подмосковья. У меня лично сложилось вот такое мнение самые жадные - в подмосковье. самые легкие на скидки в Москве в Питере самые жадные: Выборгский Петроградский Витебский самые сговорчивые Лахта Стачек В Москве самые сговорчивые: Авилон Таганка Север Варшавка тоже хороша но не было нужного авто. предлагали доставить опции которых не хватало но по итогу по цене не получалось уложиться. На истину не претендую так как очень сильно влияло на цену то, что нужная машина была в наличии. например некоторые салоны предлагали авто за 2,2 но там не было нужных опций, за 2,3-2,4 выбора было много но все машины не подходили. либо цвет не устраивал (серый) либо не было поясничной поддержки, руль без обогрева или еще чего то. в итоге машина была взята со всем , что требуется за 2,39 + доставлена камера и память сидений с зеркалами = 2,5 (с учетом сдачи авто в трейд ин ниже рынка на 50т и кредита без СЖ) два года назад (в декабре 2017) на Таганке взял аналогичное авто за 2,35 (но там не было поясничной поддержки - без нее мне очень не комфортно на дальних поездках и памяти сидений) p.s. некоторые салоны предлагали в конце сентября Q5 за 2,7-2,8 с бомж пакетом. и за 3,0 с более-менее приличным набором опций
да. но можно и тут: https://audi-rus.ru/tuning-audi-a4-...voditelskogo-sidenya-s-pamyatyu-zerkal-detail
всколыхнули вы этим постом сожаление об отсутствии этой опции но хотел забрать машину одним днем, т.к. дальше предстоял перегон 1000км, а дилер даже не упомянул о возможности. комплектацию как у вас без черного стайлинга и памяти сидений (правда выбор цвета у меня был уже - синий либо зеленый) забрал в общем-то за такую же сумму (но ваши допы норм денег стоят). Если отказаться от комф. ключа, audi sound, дуба, эргоматика, камеры, и на 17 колесах, то минималка была 2,3.
Не очень понимаю смысла покупать А4 Quattro за 2.4, если можно купить BMW 3GT xDrive в бомж комплектации со скидкой за 2.4 млн? А если поднапрячься, то и за 2,2..
У меня такое ощущение, что на Ауди клубе нашествие менеджеров из салонов бмв. Расскажите пожалуйста, какие плюсы у старой 3GT(которая никогда особо спросом не пользовалась) в сравнении с А4? Просто интересно послушать
Печально, печально... Везде мерещатся одни враги.. Я как потребитель рассуждаю. Мне, в принципе, нравится Ауди, но в свете отдаваемого денежного эквивалента, поглазел на большую гранд туризму с более надежным (на мой дилетантский взгляд) автоматом. А где дилеры БМВ? Ау, вы тут? Предложите мне 3GT с большими скидками ,)
За других не скажу. Скажу за себя. Я не покупаю скидку. Я покупаю авто. И не рассматриваю машины в бомж пакете в принципе. Радость от скидки длится один день , а разочарование от отсутствия важной (для меня) опции каждый день