Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Идеальный клиент! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R0yks

R0yks Новичок

16 авг 2019
    24
    Москва
    Ну если вашей логикой следовать, то кия сид универсал стоит в районе 1.5 в полном фарше, за примерно 1 можно бомж пакет взять. Большая? Большая!
    Коробка обычный гидрач, надежный как ничто другое.

Ведь другие параметры вам не так важны?

3. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Не утрируйте. Сид не так едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R0yks

R0yks Новичок

16 авг 2019
    24
    Москва
    Так 320д в сравнении с 2.0 тфси тоже не так едет. Вы уж решите вам шашечки или ехать.

а если учесть, что ф кузов бмв в самом конце производственного цикла и потери при его продаже даже через год будут космическими, покупка более чем сомнительная.

5. lovefool

lovefool Новичок

8 окт 2019
    4
    Санкт-Петербург
    доброго времени суток
    я тут новенький - хотел попросить опытных пользователей оценить предложение на универсал а4 40tdi quattro
    цена 2 600 000 и бонусом допы до 100 000
    Электрическая регулировка передних сидений
    Рейлинги на крыше, черные
    Черный (titanium black) стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive
    Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом и функцией складывания
    Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади
    Audi sound system
    Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей, с оттиском S line на спинках передних сидений
    Комфортный ключ с сенсорной функцией открывания багажника, включая электропривод багажника
    Пакет внешней отделки S line:
    Легкосплавные диски с шинами 245/40 R18
    Светодиодные фары
    Пакет расширенного освещения
    Линия Advance
    Пакет Sport selection
    Спортивный пакет S line
    буду очень признателен за обратную связь - времени на раздумья почти нет
    как альтернативу рассматриваю диско спорт SE

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #4466 novice, 8 окт 2019
    Последнее редактирование: 8 окт 2019
    Этот ?
    https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDAzMjNHMjQyNDA=.html

Выбор по универсалам не велик. В отличие от Европы у нас спросом не пользуются. Продать потом будет не просто или с хорошим дисконтом.

Я так понял тебе какие то определенные опции не нужны. Из допов скорее всего навялят какую нибудь фигню в три дорога.
    Лучше Скажи , чтоб вместо допов сделали бесплатное каско в нормальной страховой ( если оно тебе надо конечно ))

Покупка за нал ? Цена плюс/минус нормальная. ( с учетом того , что универсал)
    Даже если чуть переплатишь это фигня. Главное чтоб машина тебе нравилась и тебя в ней все устраивало. Это самое важное.

По поводу лэнд ровера ничего сказать не могу

7. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    если за нал, то цена норм, надо брать. Выше правильно сказали, проси в 2 600 вложить уже каско...ну и зимнюю резину я бы просил в подарок.
    Комплектация приятная.

8. lovefool

lovefool Новичок

8 окт 2019
    4
    Санкт-Петербург
    #4468 lovefool, 8 окт 2019
    Последнее редактирование: 8 окт 2019
    не совсем, мой вариант на пароме на днях приплывет. там не будет матрикс, пакета отделки кожей и обогрева нитями лобового, но парктроник передний. может еще что-то +/-
    цена с ТИ и Кредит в фольксвагенбанк (4% на 1 год равными долями)
    из опций - взял бы городской пакет, но выбора особо нет)))
    мне нужен именно универсал - иногда вожу много больших коробок

по каско у меня свой менеджер - укладываюсь в 80 тыр
    по допам понимаю что брать у официалов нечего. в идеале бы комплект колес в сборе на зиму

цена относительно приятная, чуть больше чем я хотел бы потратить на авто
    изначально смотрел вольво, но в их универсалы я совсем не попадаю по бюджету, а ХС40 на третьем тестдрайве категорически не понравилась. справедливости ради - А4 на первый раз вообще не произвела никакого впечатления. а во второй раз прямо даже понравилась

диско брал в каршеринге. в принципе он мне может даже чуть лучше подходит для моих целей, но отзывы очень противоречивые и количество сверчков на пробеге 12 000 в каршеринге меня сильно насторожило. но если начнутся какие-то качели в виде навязывания каско в салоне и СЖ, то скорее я от ауди откажусь и это будет моим запасным вариантом, ибо уже третью неделю без авто

9. alexgrek10

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    а диско почем отдают? если до 2,5 я бы может и его рассмотрел. Если дизель не принципиален, то посмотрите пассат аллтрек, зверь редкий, но по цене в нормальном оснащении должен быть до 2,5 млн. аппарат достойный.
    Вольво слишком дорогие сараи сейчас, за 3 млн. уходит цена.

10. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    да уж 320 GT вообще не едет, проверьте на тестдрайве)

11. lovefool

lovefool Новичок

8 окт 2019
    4
    Санкт-Петербург
    всерьёз с ними еще не общался, но при вопросе о 2,4 прозвучало примерно следующее "что нужно сделать чтобы вы купили у нас автомобиль"
    в принципе, если я правильно понимаю - договор у меня подписан в общем виде за 2 600 000, если захочу оплатить налом - вопросов по идее не должно быть. но изначально я готов был и кредит взять и ТИ, сейчас думаю уже про то чтобы сразу оплатить все и мучатся с продажей текущего авто самостоятельно. да и непонятен еще момент с отказом от СЖ в вольксвагенбанк

12. alexgrek10

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    все может быть, читайте внимательно бумаги прежде, чем соглашаться и подписывать.

13. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    ВВ банк вроде ставку увеличивает при отказе от СЖ.
    За счет включения этого СЖ достигаются неплохие предложения от менеджеров, в некоторых местах открыто говорят об этом, что цена такая (условно говоря низкая) только в том случае, если берете кредит с сж, гап и прочее. и кстати проверьте договор, в нем должен быть пункт про то, что вы не можете отказаться от купленных страховок.

14. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Народ, подскажите, как относитесь к "залежалым" авто? Т.е. там которые по несколько месяцев у дилера пылятся после схода с конвейера, либо едут очень долго сюда? речь не о прошлогодних вариантах, а о тех, которые там с весны/зимы этого например.

15. Denis_S

Denis_S Новичок

6 май 2016
    23
    А в чём проблема?

Я сам взял Ку3 в апреле 2017-го без пробега. ПТС на авто выдан в конце ноября 16, в конце года (29.12) поставлена дилером на учет, а дальше пылилась на складе. Ну а потом я забрал в лизинг со скидкой около 30%.

16. alexgrek10

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    вообще без разницы, это не докторская колбаса же.

17. andzie

andzie Новичок

10 окт 2019
    8
    Санкт-Петербург
    Всем доброго дня,

Присматриваюсь к A4 2.0 TDI/TFSI.
    Как считаете, когда можно будет выжать максимальные скидки? В конце декабря, или в конце марта (когда уже приедет рестайл) ?

18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Положительно. Как правило на такие машины очень хорошую скидку можно получить. Брал жене Q3 которая больше года простояла (купили в феврале 2014 г)... из той партии которые AUDI планировала вручать победителям олимпиады в Сочи... но тогда BMW их опередил. Если не ошибаюсь скидка была около 300 тыщ прицене за такую же но свежую 1.750тыщ. Похоже машина была в воске до выдачи... лак в идеальном состоянии...все остальное тоже

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #4479 novice, 10 окт 2019
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
    сложно сказать однозначно - надо быть пророком)

вот моменты которые влияют на ситуацию:
    плюсы:
    1. скидка от Ауди мотор Рус может быть больше чем сейчас на такие машины за счет того, что нужно избавиться от старой модели.
    2. скидка от дилера может быть выше в связи с тем, что надо делать годовой план
    минусы:
    1. машины ограничены будут по опциям. самые ликвидные уже заберут. останутся не удачные комплектации/цвета.
    2. рестайл по плану приедет весной. сток до весны ограничен. если спрос будет большой то дилеры будут придерживать машины чтоб было чем торговать. соответственно им не будет смысла давать большие скидки.

покупка в марте 20 года машины 19 года - сомнительная выгода.
    да, скидка больше но потери при последующей продаже больше.
    тут все зависит когда будете продавать.
    как пример:
    если через два года то однозначно потеряете больше чем получите выгоду от скидки. (и не важно , что эксплуатация с 20 года.). покупатель на вторичке тоже не глупый)
    если через 7 лет то выгода от скидки будет больше чем потери при продаже из-за того, что машина на год старше

20. R0yks

R0yks Новичок

16 авг 2019
    24
    Москва
    Покупал машину в конце августа(2.0 tfsi), все дилеры держали одинаковую до копеек цену на одинаковые машины(в районе 17% скидки за нал), никто прям резко не падал, машин в наличии было не так много.
    Рестайл уже продаётся с начала 2019 года, с 2020 будет уже, так называемая, версия В9.5, там будет другой двигатель и пока его сертифицируют, дилеры распродадут остатки которые сейчас стоят на складах, поскольку новые машины со старым двигателем, на сколько я понимаю, уже производиться перестали.

На мой взгляд, лучше основательно поторговаться в декабре.