Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    покупают-то машину конечно, но не "любой ценой" =) потому и смотрят конкурентов в том числе

Vladislav_A4 нравится это.
  2. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    Есть два варианта покупателя:

1. Деньги не считает, и поэтому покупает то, что хочет.
    2. Деньги считает, при выборе одного и того же класса качества покупает то, что выгодней.

Вы - первый вариант, я второй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Можете назвать, что за доп. оборудование имелось ввиду?

4. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    Там не та разница, чтобы брать что дают. Хотя конечно это имхо. Собственно и во варианте Ауди я чуть более года назад взял что дают, в виде ку5 с большой скидкой. Больше так делать не буду. Постоянно обламывало что чего-то нет, чего хотелось бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Peppa_ribs

Peppa_ribs Новичок

22 окт 2019
    2
    Москва
    Посмотрел несколько новых Ауди 2019 года. И у всех был пробег от 30 до 50 км. Откуда он берётся? Кто знает?

6. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Я не уточнял, было неинтересно.

7. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Я правильно понял, что вы хотел Ауди 2 литра с полным приводом, но отказались от непонятно каких допов и взяли за +- теже деньги мерседес с 1,5 и фирматиком?

8. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    И остался на Ауди клубе

9. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    А6 2.0Q в не совсем уж бомжатской комплектации сейчас за сколько отдают? Скидки вообще есть на А6?
    Пятак 2.0 249 xdrive M-Sport за 3.100-3.200 можно найти...

10. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Взял за меньшие деньги. В остальном, по Вашему вопросу, все да.

А что, мне теперь аккаунт удалять? Пусть будет, вдруг через 5 лет куплю Audi, кто знает? Да и как мне вопросы задавать будут, если удалюсь?

11. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    примерно в эти же деньги 3100-3200

12. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    я ни в коем случае не призываю. Просто создается впечатление, что осадочек остался по поводу того, что Ауди не купили.

13. Antonnn

Antonnn Участник форума

7 ноя 2014
    152
    Q5
    Да всё логично, я бы также сделал.
    Но эти все скидки от непонятной начальной цены похоже на восточный рынок, где полное ощущение, что тебя накалывают с опциями\ценами. Это конечно не очень приятно, я чуть не плюнул-ушёл, покупая ауди.

14. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    больше всего бесит что есть прайс, но на авто из наличия грубо минус 25 можно минусовать, а на заказ 7-8. но мне удалось 18-19 получить.

15. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    это не цена изначальная непонятная, это экономика в России непонятная - как же вы не поймете, что из-за разницы курсов валют с 15 года все зарплаты упали в 2 раза, а цены 2 раза выросли (точнее планомерно растут к двукратному увеличению)... так что скидкам спасибо нужно сказать, что в соврменных реалиях, где мондео или камри стоят 2+ вы за эти деньги смоете купить а4, например). Класс тот же, но сегмент то другой - это у вас какое ощущение вызывает?

16. Zverka

Zverka Новичок

28 сен 2019
    6
    Москва
    Всем привет!Подскажите, хочу взять Ауди Q5 (трейд-ин и кредит) по чем их могут отдать?

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    в минимальной комплектации от 2800.
    далее по вашим запросам)
    пневма, 20 диски, два с лайна и пр. может и под 3400 вылезти

18. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    В пределах 3 миллионов на какую комплектацию А4 можно рассчитывать? Или имеет смысл посмотреть на Q5?

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    а4 (249 бензин или 190 дизель на кватро) за 3 это будет топовая версия. на пневме, с панарамой, с кокпитом и пр. плюшками. но таких машин в наличии практически нет. если под заказ то это уже будет рестайлинг (он еще не продается в России).
    в очень хорошей комплектации можно взять авто за 2,5. на цены на ауди.ру не смотрите. придете в салон вам тут же с порога скинут минимум 500т. а потом еще скинут в зависимости от условий покупки.

что выбирать а4 или q5 тут уж вам решать по своим потребностям) мне лично такой сарай как q5 и бесплатно не нужен)

dronski нравится это.
  20. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    я бы смотрел на а5 спортбэк в пределах 3, выглядит поинтереснее,чем а4. В три миллиона можно попробовать найти а6, та которая 45 тфси, но опций будет в ней не много.

dronski нравится это.