Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Спасибо.
    С любым дилером можно договориться или есть какие-то предпочтительные с кем можно сразу договориться и взять? Тратить время на поиски особо не хочется.

Ищу вторую машину, но кроссовер уже есть и хочется уже чего-нибудь другого. Как вариант можно рассмотреть А5 спортбэк или в крайнем случае А6. Я правильно понимаю, что А5 в пределах 3 миллионов будет в средней комплектации, а А6 за 3,1-3,2 будет голый барабан?

2. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Я вот тоже эти варианты рассматриваю, но спортбэков, судя по авто.ру и дрому в наличии очень мало. А6 в эти деньги будет с обычными светодиодами и они очень уныло смотрятся.
    Вообще рассматривал 530xi, но тут выяснил, что движки B58 подпадают под отзыв (полная замена), поэтому это вариант отпал.

3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    самые интересные предложения на машины в наличии.
    Для начала позвоните в несколько салонов узнайте есть ли то, что вам подходит.
    Эти охотно идут на встречу клиентам
    Авилон
    Варшавка- Таганка
    Север

dronski нравится это.
  4. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    На вашем месте я бы не ориентировался на то, что висит на автору и дроме, по факту у дилера может быть куда больше машин. Выше правильно написали, Авилон, Север, Таганка, под конец месяца могут быть интересные предложения.
    Недавно видел у одного "блогера", что сливали q5 за 2.5...так что все может быть.

5. alexgrek10

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    на 530xi, кстати, не b58 мотор, там на сколько я знаю идет B48B20, и ни на драйве, ни на бмв клубе мне не попадались записи, что их меняют поголовно, так что в 3 миллиона я бы не скидывал со счетов g30.

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    поддерживаю по поводу авто ру и дром.
    общайтесь напрямую с дилерами.
    если по каким то причинам Вы это сделать не можете то хотя бы смотрите ауди.ру -
    https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock.html
    раздел авто в наличии. но учтите , что там только малая часть машин которые могут быть в наличии у дилеров.

_Tim_ нравится это.
  7. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Я ошибся в том сообщении, проблемы именно с b48. Так как покупку планирую в ближайшие 2 недели, то очень велика вероятность нарваться на проблемный мотор, соответственно вариант с 530ix отпадает.
    Если с жабой договорюсь, то может рассмотрю 530d, но это наименее предпочтительный вариант, т. к. выйду сильно за рамки бюджета.

8. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Да, я смотрел там машины и, кстати, там тоже какие-то бредовые описания попадаются, и цены на некоторые предложения, как мне кажется, заманушные, как на авто ру.
    Спасибо за рекомендации по дилерам, буду к ним обращаться.

9. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    странно. Обычно все четко с описанием.
    Вот как пример:
    https://pdf.audi.com/audicode/stck/AHZCWB5P
    эта машина указана за 3,05 в очень хорошей комплектации.
    Если заедете в авилон и поговорите лично то за 2,5 отдадут.
    А если будет кредит и трейд ин то ещё дешевле

10. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    и еще пара-тройка сотен тыс. страховок (сж, гап, и т.д.) тоже будет в этом случае

11. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    2,5 это цена за нал на эту машину!
    без страховок и пр.

12. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    я про кредит и трейдин - вместе с которыми будет еще дешевле, как вы написали)
    но ведь это компенсируется в той или иной степени доп страховками.
    кстати, комплектация и правда неплохая, ее ррц должна быть выше как мне кажется...

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    за трейд ин скидка у ауди 80тыс. другой вопрос на сколько ниже рынка вы отдадите авто.
    если на те же 80 то да. выгоды не будет)

по кредиту у каждого дилера свои договоренности с банками.
    банк платит откат дилеру тот делает скидку вам. по каско такая же ситуация)
    недавно брал авто. специально взял кредит чтоб скидку получить. через месяц кредит закрыл.

оформлять СЖ вообще не вижу смысла. выгоды в этом покупателю нет. только СК и самому дилеру.

14. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    так смысл такой же, как с каско и трейдином - скидка на новое авто + ниже % по кредиту

15. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Каско вещь полезная. ДТП или угон. Сможете воспользоваться.
    А СЖ не сможете)
    Это не страхование здоровья. Это страхование жизни.
    Страхование жизни это как опция «улыбка менеджера»
    Т.е. заплатите за неё 100тыс. Мы вам сделаем скидку на авто 50тыс )))

я покупал сейчас авто. Сдал его в трейд ин ниже рынка на 50тыс. Скидку получил 80тыс. Разница -30тыс.
    И без возни с продажей. Для меня это было выгодно

16. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Кстати, интересный сайт, даже как-то обидно стало, что только сейчас об этом разделе узнал))

Подскажите, а такой аппарат за сколько могут отдать, учитывая что он уже стоит неплохо (верно?) - https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMTA0NzZHMjcwMDQ=.html

Вообще, я так понимаю, это какие-то акционные авто, т.е. на них на уровне представительства скидка идет?

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    да, сейчас идет акция на А4. есть скидка от импортера.
    то, что по ссылке - на него 500т. не дадут)) но тысяч 100-200 можно будет выбить в зависимости от условий покупки

18. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Пообщался с парочкой дилеров насчет покупки А6 2.0. Честно говоря ожидал больших скидок. Например А6 адванс с пакетом бизнес и парочкой мелких опций отдают в среднем за 3.4 (кредит с каско без СЖ) при РРЦ в районе 3,9-4 миллиона. За СЖ еще можно скидку тысяч 150 выбить.
    В общем не сказать, что прям супер предложения. 530ix m-sport лично мне видится пока что более выгодным предложением, но жду еще варианты от одного дилера.

Для информации на А6 3.0 2018 года официальная скидка от импортера 25%, дальше как с дилером договоритесь. Машину с РРЦ 5,5-5,6 предлагают за 3,8 (кредит + каско без СЖ)

19. alexgrek10

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    за 3.4 можно и 530ix лухари найти. Но 3.4 за а6 в линии адванс с кредитом, мне кажется, это слишком дорого.

20. dolo2040

dolo2040 Новичок

18 ноя 2019
    2
    Москва
    рассматриваю к покупке а4 авант, но нигде не могу найти в налчии. Это типо редкая модель? есть ли шанс найти и получить большую скидку, типо если редкая то памятник который никто не берет.