В Европе авант популярен, в России нет в наличии по сайту вот машина например. https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDA0MTNHMjIzMTk=.html
Ну то, что выведут, скорее всего да, потому что ходила информация из разных источников. Меня интересует, когда и на какую цену ориентироваться) Может быть кто-то тоже ждет этот двигатель?
Подскажите пожалуйста, за сколько можно взять А4 на полном приводе? Двигатель бензин или дизель - не принципиально. Смотрю официальный сайт - https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/engines.html В Питере они почему-то по 2.3 висят, а в москве на 500к дороже. Это как так? С 2.3 еще и скидку можно получить?
Цена в трейд-ин, кредит и кучей страховок в нагрузку. Я так тоже повелся, позвонил и выяснил, что за нал цена совсем другая
голую за 2,35 можно взять за нал. с нормальным набором опций за 2,5 за нал. с трейд ин каско и кредитом еще дешевле. а если страхование жизни навялят то тут цена может упасть вообще до рубля)) как пример: оформите страхование жизни на 3 млн. и мы вам сделаем скидку 2,5 миллиона. т.е. отдадим машину за 1 рубль самые лучшие предложения по скидкам в Москве. На сайт в плане цен внимание не обращайте. все решается в личной беседе с дилером исходя из того нужно ли делать ему план и есть ли нужные авто в наличии.
За 2.35: кватро, дизель, sline внутри и снаружи, светодиодные фары + резина в подарок. Это нал, без трейдина, без кредита, но с покупкой каско. Это ОК предложение, или можно ощутимо снизить цену?
Значит надо брать Спасибо за ответ! Единственное чего не хватает в комплектации, так это камеры заднего вида. Ее обязательно у дилера ставить, чтобы не слететь с гарантии? Смущает цена в 80к. На камри ставил неоригинал тысяч за 5 примерно. И второй вопрос, что такое динамическая подвеска? Это регулируемая жесткость амортизаторов?
Ищу Ку5 в данный момент, получил парочку предложений от разных дилеров. Для примера во вложении предложение, которое отдают в кредит за 3 миллиона, но при этом сж и ГАП насчитали на 360 тысяч И пообщавшись с дилерами понял, что купить машину в кредит и без сж и ГАПа очень сложно.
камера стоит 25тыс. оригинал вместе с установкой. ссылку сюда кидать не буду- сочтут за рекламу. напиши в личку. динамическая подвеска это пневма. судя по стоимости авто ее у вас нет. машины с пневмой идут от 2,6+ да, жесткость амортизаторов
к сожалению сейчас много манагеров в автосалонах превратились не в продавцов машин, а в продавцов СЖ. Тем не менее ни кто Вас заставить купить не нужные вам услуги не может. поэтому чтоб не тратить время при разговоре с диллерами сначала обозначьте свое желание купить машину за нал. без всего. и когда найдется нужная вам машина по подходящей цене за нал. тогда уже можно продолжать разговор про скидки за кредит, каско, гап, трейд ин
Приветствую. Думаю, что в районе 3.2-3.4. Даже за нал без каско отказываются продавать, говорят вернем аванс, просто машину, как железо без допов не отдадим
Про менеджеров в точку. При общении я четко обозначил параметры сделки (кредит+каско, сж/гап в разумных пределах). Сначала мне сделали предложение за указанную стоимость, я согласился, а потом выкатили 360 тысяч за сж+гап.
В итоге остановился на другом предложении, примерно похожая комплектация, только без бэнга, но в обогревом лба за 3.1 без сж и с ГАПом 70. PS Что-то ценник на диски ауди какой-то космический. Где можно взять комплект оригинальных колес на 18 с шипованной резиной по адекватной цене?