Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Спасибо. Это крайне дорого за подобную комплектацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Поздравляю. Удачной эксплуатации. По дискам в лавке посмотрите бывают предложения, ну и всякие аудиколесо и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    если так сложно все у вас. могу дать контакт "правильного" менеджера который не будет навяливать всякую хрень.

4. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Пока еще не получил одобрение в банке на кредит, но тем не менее спасибо! :hi:

5. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    По дискам поищите на Avito, на выходных купил комплект новых оригинальных зимних колес R19 в сборе (резина Hakka R2) на Q7 за 100 000 р. Только избегайте контор типа Expodiski, так как там в объявлении одно, а по факту другое. Сейчас гляну, у того продавца у которого покупал колеса, есть ли у него что-нибудь на Q5, если есть то скину ссылку в личку.
    Плюс гляньте тут на форуме, что Павел 111 предлагает в соответствующем разделе.

dronski нравится это.
  6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Кто брал q 7 на юр лицо, подскажите по скидкам, пока предлагают в районе 15% с ррц в районе 5.6-6.
    Мучают меня сомнения что q 7 новый не будет сильно дороже , учитывая цены на q8 ... ну и минус геморой по продаже авто своего

7. Denis_S

Denis_S Новичок

6 май 2016
    23
    Я собирался брать в лизинг. Стандартная скидка по лизингу 11-12%. Мне пару дилеров (больше не прозванивал) предлагали неплохие авто со скидкой порядка 20%. Думаю, что и просто по безналу на юрлицо можно с похожей скидкой взять авто.
    Я так понял, что тут больше вопрос в том, что не на всякий авто могут дать такую скидку. Я пока так и не понял в чем особенность. Да и, наверное, дождусь рестайлинга - не складывается у меня с покупкой в этом году.
    А по поводу цены на рестайлинг - не раз уже слышал мнение, что подорожание будет небольшое (порядка 100 тыс), но я что-то сомневаюсь. Посмотрел на немецком сайте ауди. Там рестайлинг ку7 дешевле ку8 на 5%. Вот и считайте.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    я собирал q 8 , то что меня устроит получалось 6.2.
    Сейчас старая q 7 получается 5.8 по конфигуратору - ну то есть судя по всему действительно дороже сильно она не будет. На немецком сайте мне показалось разница больше 5 процентов.

20 тоже предлагали, но не совсем понял от чего )

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Летом брали мерседес. Долго всех мучал, в том числе через знакомых. Самое большое что удалось выжать - 20 % с записью диллера в птс. Но от реального РРЦ, перепроверял все по конфигуратору.

10. Dark_Duck

Dark_Duck Новичок

20 дек 2019
    2
    Москва
    Всем привет. Подскажите по предложению, стоит покупать или поныть еще?
    A4 дизель, кватро, S-line снаружи и внутри, светодиодные фары, r18, + зимняя резина + защита картера +сетка+шумка арок+каско ингосстрах на полную стоимость с гап, без франшизы. Сдаю свою в трейд ин, ниже рынка тысяч на 70, без кредита. Со всеми делами и страховкой: 2 389 000

11. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    хорошая цена. с учетом того, что резина и каско в подарок

Dark_Duck нравится это.
  12. Dark_Duck

Dark_Duck Новичок

20 дек 2019
    2
    Москва
    Спасибо за помощь! Задаток внес вчера, поеду забирать машину.

novice нравится это.
  13. n00bsteam

n00bsteam Новичок

13 авг 2015
    33
    да, отличное, я такую же примерно цену наныл)

Dark_Duck нравится это.
  14. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Ищу из наличия Touareg 3.0TDI Exclusive. Лучшее предложение на текущий момент 5.2KK минус 10% в лизинг. За две недели никто больше 10% не предложил, падать некуда? Поделитесь опытом.

15. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Имхо на Ку7 сейчас больше скидки, чем на туарег. В бюджете 4.5 можно в не самой плохой комплектации взять.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Комплектация за 4.5 ауди будет намного хуже чем туарег.

17. sashon802

sashon802 Новичок

17 июн 2019
    65
    Новосибирская обл.
    A4 бензин с полным приводом меньше 2,5 никто не отдает за нал. Я считаю цена не очень интересная.

18. Alex_bal

Alex_bal Новичок

19 июн 2019
    20
    Московская обл.
    Согласен, дороговато за 2.5 в конце года. За 2.3 взял бы сам А4 на бензинке 2 литра

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    оформите кредит и тут же закройте его. будет 2,4 цена

20. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    "Имхо на Ку7 сейчас больше скидки, чем на туарег. В бюджете 4.5 можно в не самой плохой комплектации взять."
    "Комплектация за 4.5 ауди будет намного хуже чем туарег."

Touareg больше по душе, чем Q7. И, да, если добить допами Q7 до уровня Exclusive он будет дороже Туарега примерно на 1KK.