Поздравляю. Удачной эксплуатации. По дискам в лавке посмотрите бывают предложения, ну и всякие аудиколесо и тд
если так сложно все у вас. могу дать контакт "правильного" менеджера который не будет навяливать всякую хрень.
По дискам поищите на Avito, на выходных купил комплект новых оригинальных зимних колес R19 в сборе (резина Hakka R2) на Q7 за 100 000 р. Только избегайте контор типа Expodiski, так как там в объявлении одно, а по факту другое. Сейчас гляну, у того продавца у которого покупал колеса, есть ли у него что-нибудь на Q5, если есть то скину ссылку в личку. Плюс гляньте тут на форуме, что Павел 111 предлагает в соответствующем разделе.
Кто брал q 7 на юр лицо, подскажите по скидкам, пока предлагают в районе 15% с ррц в районе 5.6-6. Мучают меня сомнения что q 7 новый не будет сильно дороже , учитывая цены на q8 ... ну и минус геморой по продаже авто своего
Я собирался брать в лизинг. Стандартная скидка по лизингу 11-12%. Мне пару дилеров (больше не прозванивал) предлагали неплохие авто со скидкой порядка 20%. Думаю, что и просто по безналу на юрлицо можно с похожей скидкой взять авто. Я так понял, что тут больше вопрос в том, что не на всякий авто могут дать такую скидку. Я пока так и не понял в чем особенность. Да и, наверное, дождусь рестайлинга - не складывается у меня с покупкой в этом году. А по поводу цены на рестайлинг - не раз уже слышал мнение, что подорожание будет небольшое (порядка 100 тыс), но я что-то сомневаюсь. Посмотрел на немецком сайте ауди. Там рестайлинг ку7 дешевле ку8 на 5%. Вот и считайте.
я собирал q 8 , то что меня устроит получалось 6.2. Сейчас старая q 7 получается 5.8 по конфигуратору - ну то есть судя по всему действительно дороже сильно она не будет. На немецком сайте мне показалось разница больше 5 процентов. 20 тоже предлагали, но не совсем понял от чего )
Летом брали мерседес. Долго всех мучал, в том числе через знакомых. Самое большое что удалось выжать - 20 % с записью диллера в птс. Но от реального РРЦ, перепроверял все по конфигуратору.
Всем привет. Подскажите по предложению, стоит покупать или поныть еще? A4 дизель, кватро, S-line снаружи и внутри, светодиодные фары, r18, + зимняя резина + защита картера +сетка+шумка арок+каско ингосстрах на полную стоимость с гап, без франшизы. Сдаю свою в трейд ин, ниже рынка тысяч на 70, без кредита. Со всеми делами и страховкой: 2 389 000
Ищу из наличия Touareg 3.0TDI Exclusive. Лучшее предложение на текущий момент 5.2KK минус 10% в лизинг. За две недели никто больше 10% не предложил, падать некуда? Поделитесь опытом.
Имхо на Ку7 сейчас больше скидки, чем на туарег. В бюджете 4.5 можно в не самой плохой комплектации взять.
"Имхо на Ку7 сейчас больше скидки, чем на туарег. В бюджете 4.5 можно в не самой плохой комплектации взять." "Комплектация за 4.5 ауди будет намного хуже чем туарег." Touareg больше по душе, чем Q7. И, да, если добить допами Q7 до уровня Exclusive он будет дороже Туарега примерно на 1KK.