Всем добрый день, посматриваю на А4 в районе 2.0 - 2.1 млн, один ОД предлагает Advance 35 TFSI 149 л.с., передний привод за 1.85, второй ОД - Sport 45 Quattro 249 л.с. за 2.05. Склоняюсь ко второму варианту, подскажите, нормальная ли это для данного автомобиля цена и стоит ли переплачивать за 100 лошадей и спортивный пакет с полным приводом эти 200 т.р. Заранее спасибо.
Однозначно стоит доплачивать 200труб. Это два разных авто по всем показателям. Цена 2.05 за 2(249)квака ну очень сладкая, надо брать. Удачной покупки
Первое предложение - это очно озвученное местным дилером, второе вчера вечером нашел на сайте Ауди. К сожалению, сегодня при прозвоне наличие такого автомобиля не подтвердили - мол, вчера вечером был забронирован под выкуп. Сегодня был у своего дилера (того, что передний привод за 1.85 предлагал) уточнял, как можно выяснить судьбу/наличие 45 Quatro 249 л.с., дилер тоже усомнился в цене 2.05. Когда я упомянул оф.сайт Ауди - тогда мне сказали, что туда смотреть смысла нет, там не совсем актуальная информация или даже совсем не актуальная информация. В итоге мой дилер сделал предложение на передний привод 35 TFSI Advance (149 л.с., бензин) за 1.7 млн или полный привод 40 TDI (190 л.с., дизель) за 2.25 млн. Машина за 1.7 с номерами, зарегистрированными на ОД - дилер сказал это акционная, потому так. Чем это чревато для владельца, кто-то знает?
Только что позвонили от второго дилера, у которого согласно оф.сайта была машина 45 TFSI Quatro в спорт пакете - той что за 2.05 говорят нет (была, продали), предлагают такую же за 2.3. По ликвидности - как примерно за 3-5 лет падает стоимость на такие комплектации? Тысяч 300-350 в первый год и потом по 150 тысяч в год?
цена за дизель очень хорошая ! по разнице между авто - возьмите тест драйв и сразу все поймете) у каждого дилера есть квоты на парк тест драйва. на такие авто ауди мотор рус дает особую скидку. соответственно дилер ставит машину на себя но не пускает машину на тест драйв , а продает. чем чревато ? просто записью в ПТС, что Вы не первый владелец вот и все
Ребят, думаю насчет покупки audi a3 2019 года, предлагают 150 сильную, бензин , климат, парктроник (в общем простая комплектация) за 1450, мне кажется дороговато, а вы как думаете?
Такие объявления скорее для заманухи, чтобы вы точно посетили салон, а дальше вам уже скажут, что такой авто уже нет, но вот посмотрите вот это... Я так в конце сентября видел на автоспоте кватровые бензиновые за 1 999 999 ) По приезду к дилеру стало все ясно... такой ценник был актуален только в случае трейдина и кредита с сж и гап плюсом в 250 000. Да и это были белые машины начального уровня оснащения, но с многими пакетами, в т.ч. адванс.
В феврале какие-то акции или скидки предвидятся на новые ауди, располагает кто-нибудь достоверной информацией?
Добрый день всем ! Хелп, кто знатоки ... Хочу приобрести в ближайшие месяцы Ауди А4 в эдванс или спорт + С тоник , передний привод 1,4 или 2,0 двигатель и навигацией на приборке. Отсюда вопрос к знатокам, какую цену с учётом скидки стоит пробовать выбивать из лидеров ? Как бы не хочется продешевить, а в линейке Ауди я не смыслю,заранее спасибо
цена конфигуратора минус примерно 25 процентов (может быть и больше, зависит от разных факторов) на а4 из наличия. Кокпит с двигателем 1,4 это большая редкость. 2.0 передний привод дорестайлинг не возят в РФ уже года 2, 2.0 передний привод рестайлинг вообще не понятно когда начнут возить и какие будут цены. Если 2.0 полный привод, то разница в цене с 1,4 будет более 400к.
рекомендую доплатить за полный привод, чем за навигацию. Прислушаетесь совета - спасибо скажите !) По скидкам: очень сильно зависит от автомобиля в наличии.
у кузова B9 был фейслифт в 2018. сейчас продаются именно эти авто. Их производили до лета 2019 с лета 2019 пошел рестайлинг но его еще в Россию не завезли. рестайлинг этот