Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Огромное спасибо....
    Наверное завоз лето-осень?

2. Ден67

Ден67 Новичок

17 дек 2019
    6
    Смоленская обл.
    19.12.2019 Забрал полный привод за 2,25 за нал,правда с трейд-ином,но из салона уезжал последним,вытянули все нервы!Белую можно было дешевле сторговать,я брал дайтона-грей.

3. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    По теме нет, вопрос - при покупке нового авто на какие прелести можно расчитывать в виде дисконтных карт или ещё каких-то мелочей?

4. yojimbo

yojimbo Новичок

13 янв 2020
    11
    Москва
    Всем привет!

Вчера начал подбирать себе новую А6 2.0. Предлагают из наличия (типа уже едет из Питера, будет в Москве вот-вот): А6 advance на 17 дисках 2019 года за 3 млн. Условия следующие:
    1. Беру в кредит и сразу закрываю
    2. Без страхования жизни
    3. В подарок комплект резины
    Посмотрел, это примерно 20% скидки от конфигуратора.

Менеджер уверяет, что по конфигуратору скидка будет гораздо меньше и, дескать, даже не смотри)
    А у меня по конфигуратору выходит то, что я хочу - 4 млн (B&O, carplay, контурная подсветка..)

Мучаюсь выбором:
    1. Брать предложенное за 3 млн
    2. Брать из конфигуратора и тромбовать менеджера хотя бы до 3.5 млн

Моя первая новая машина. Посоветуйте)

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Брать из конфигуратора однозначно. Будешь получать кайф от машины когда под себя соберёшь, а наличие это всегда компромис в чем-то. Удачи

Alex Keyton нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AEG

AEG Участник форума

26 июл 2009
    184
    Q7,amg,porche
    брать из наличия
    толька на них будет . скидка такая что кайфа будет больше чем купить такую же на заказ но на 500 тысяч дороже

7. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    Брал из наличия и брал на заказ. Машина на заказ приносит кайф. А пакетный барабан- всегда будет хотеться чего-то большего) имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вообще в идеале поискать машину с желаемыми Вами опциями в наличие, чем черт не шутит, а вдруг сможете найти, тогда конечно из наличия выгоднее в плане цены получится, но редко можно найти на складе, то к чему душа лежит на все 100%

9. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    Ну это действительно редкость. Я не нашел даже близко ничего. У меня основными требованиями был пакет путешествие, Матричные фары, цвет, бэнг, нави, стрелочная приборка, Панорамная крыша.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я так понял у человека запросы скромнее гораздо, в любом случае попутка не пытка

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #4611 LI$$, 17 фев 2020
    Последнее редактирование: 17 фев 2020
    по q7 кто-ниб в последнее время интересовался ценой? что предлагают сейчас за 2019 год?

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    мне сегодня присылали предложение с нарисованным РРЦ. Если нормальную цену поставить, то получается примерно все то же самое что и перед НГ. - 17-18% от РРЦ за лизинг и трэйдин

#87 Новичок

19 фев 2020
    32
    Башкортостан респ.
    Какую цену сейчас реально сторговать у ОД на А3 как думаете?

14. Alex_bal

Alex_bal Новичок

19 июн 2019
    20
    Московская обл.
    #4614 Alex_bal, 20 фев 2020
    Последнее редактирование: 20 фев 2020
    1,4-1,5 ну и смотря какие опции..

15. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Господа, кто знает, на сайте Ауди авто в наличии - это что за цены? предусматривают ли они какие-либо доп условия? или цены реальны в т.ч. и за нал?
    Смотрю там в наличии просто куча а4 45 кватро в неплохом оснащении и всего то за 2,417... сливают в отрытую?
    вот один из примеров - https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMTA0NzZHMzA2MDY=.html

16. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Какая комплектация? климат, музыка, расширенное освещение, комфортный доступ?
    Какой месяц производства?

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    обычная цена на такого плана авто. ничего особенного

18. P.Escobar

P.Escobar Новичок

10 авг 2015
    72
    Забрал на днях а4 кватро дизель, комплектация - бенг музыка, комфортный доступ, с лайн снаружи/внутри плюс пакет эксклюзив, диски 18, подсветка лед, хз что еще
    2,3руб
    Конфиг был на 3,5
    Дилер варшавка
    В трейд ин сдал свою, остальное нал.

Antoniofox нравится это.
  19. cherepan

cherepan Новичок

1 фев 2019
    24
    Москва
    A5 SB 40TDI Q
    трейд-ин примерно минус сколько от рынка? мне просто оценили примерно в -300к , без трейд-ина по факту оказалось дешевле. Забирал а5 кватро дизель (кредит без штрафов за закрытие + ГАП, без СЖ, каско по рыночной в салоне, но его в цене не учитываю - слишком индивидуально). Итого за все (машина + гап + допы) получилось ~2.7, лед фары, комфортный доступ, 2 с лайна, доп освещение салона, складывание зеркал, передний/задний парктроник, электро сидушки + электроподкачка поясница, пакет спорт селекшен, так же такие допы в эту сумму: сетка в бампер, защита кпп/картера, родные резиновые ковры в салон/багажник, тонировка, замок на руль, родная камера заднего вида, зимняя резина (18), 10.25 экран на андроиде, шумка арок + дали одно ТО в подарок.

Antoniofox нравится это.
  20. P.Escobar

P.Escobar Новичок

10 авг 2015
    72
    мне оценили минус 100 от рынка(имхо) - более чем гуманно при пробеге а6 - 133тыс., дольше бы сам продавал, тратя нервы и время

Antoniofox и Юрий Федоров нравится это.