19.12.2019 Забрал полный привод за 2,25 за нал,правда с трейд-ином,но из салона уезжал последним,вытянули все нервы!Белую можно было дешевле сторговать,я брал дайтона-грей.
По теме нет, вопрос - при покупке нового авто на какие прелести можно расчитывать в виде дисконтных карт или ещё каких-то мелочей?
Всем привет! Вчера начал подбирать себе новую А6 2.0. Предлагают из наличия (типа уже едет из Питера, будет в Москве вот-вот): А6 advance на 17 дисках 2019 года за 3 млн. Условия следующие: Беру в кредит и сразу закрываю Без страхования жизни В подарок комплект резины Посмотрел, это примерно 20% скидки от конфигуратора. Менеджер уверяет, что по конфигуратору скидка будет гораздо меньше и, дескать, даже не смотри) А у меня по конфигуратору выходит то, что я хочу - 4 млн (B&O, carplay, контурная подсветка..) Мучаюсь выбором: 1. Брать предложенное за 3 млн 2. Брать из конфигуратора и тромбовать менеджера хотя бы до 3.5 млн Моя первая новая машина. Посоветуйте)
Брать из конфигуратора однозначно. Будешь получать кайф от машины когда под себя соберёшь, а наличие это всегда компромис в чем-то. Удачи
брать из наличия толька на них будет . скидка такая что кайфа будет больше чем купить такую же на заказ но на 500 тысяч дороже
Брал из наличия и брал на заказ. Машина на заказ приносит кайф. А пакетный барабан- всегда будет хотеться чего-то большего) имхо.
Вообще в идеале поискать машину с желаемыми Вами опциями в наличие, чем черт не шутит, а вдруг сможете найти, тогда конечно из наличия выгоднее в плане цены получится, но редко можно найти на складе, то к чему душа лежит на все 100%
Ну это действительно редкость. Я не нашел даже близко ничего. У меня основными требованиями был пакет путешествие, Матричные фары, цвет, бэнг, нави, стрелочная приборка, Панорамная крыша.
мне сегодня присылали предложение с нарисованным РРЦ. Если нормальную цену поставить, то получается примерно все то же самое что и перед НГ. - 17-18% от РРЦ за лизинг и трэйдин
Господа, кто знает, на сайте Ауди авто в наличии - это что за цены? предусматривают ли они какие-либо доп условия? или цены реальны в т.ч. и за нал? Смотрю там в наличии просто куча а4 45 кватро в неплохом оснащении и всего то за 2,417... сливают в отрытую? вот один из примеров - https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMTA0NzZHMzA2MDY=.html
Какая комплектация? климат, музыка, расширенное освещение, комфортный доступ? Какой месяц производства?
Забрал на днях а4 кватро дизель, комплектация - бенг музыка, комфортный доступ, с лайн снаружи/внутри плюс пакет эксклюзив, диски 18, подсветка лед, хз что еще 2,3руб Конфиг был на 3,5 Дилер варшавка В трейд ин сдал свою, остальное нал.
трейд-ин примерно минус сколько от рынка? мне просто оценили примерно в -300к , без трейд-ина по факту оказалось дешевле. Забирал а5 кватро дизель (кредит без штрафов за закрытие + ГАП, без СЖ, каско по рыночной в салоне, но его в цене не учитываю - слишком индивидуально). Итого за все (машина + гап + допы) получилось ~2.7, лед фары, комфортный доступ, 2 с лайна, доп освещение салона, складывание зеркал, передний/задний парктроник, электро сидушки + электроподкачка поясница, пакет спорт селекшен, так же такие допы в эту сумму: сетка в бампер, защита кпп/картера, родные резиновые ковры в салон/багажник, тонировка, замок на руль, родная камера заднего вида, зимняя резина (18), 10.25 экран на андроиде, шумка арок + дали одно ТО в подарок.
мне оценили минус 100 от рынка(имхо) - более чем гуманно при пробеге а6 - 133тыс., дольше бы сам продавал, тратя нервы и время