А замок на руль, это внизу у педалей на рулевой вал или другая какая-то конструкция? А то смотрел на А4 у "Гаранта" - не нашел подходящей модели, сам много лет пользуюсь такими, считаю оптимальным выбором по "цена/надежность защиты". Если не сложно, напишите производителя блокиратора и цены на эти три опции?
замок безштыревой, что-то типа такого: https://disgear.ru/product/garant-fort-besshtyrevoy-blokirator-rulevogo-vala-dlya-audi-q7-2015/, производители есть разные, идея одна. Для пользователя выглядит как личинка с замком снизу руля и все. Цены на опции сказать физически не смогу, тк цена в договоре у дилера указана полная, а по факту мне их ставили значительно дешевле (по ощущениям близко к себестоимости), если ставить отдельно у неофициалов ценник будет думаю где-то в районе 5, 15, 20.
Машины продаются и можно забрать хоть завтра, но цены космос. Новый ауди Ку7 при розничной цене 6 366 840, максимум что получилось скинуть до 5 640 000...
копипаста про бенз с бмв клуба, дизель наверное можно найти немного подешевле: "Из того, что реально знаю (помогал разговоры разговаривать, удаленно)), в ПТ человек забрал А4 249 кваттру. 2019. Внешний С-Лайн. Спорт-пакет с тем-сем внутри.... 18" опциональные, ЛЕД там, седла с тиснением С. Черный потолок. Потом еще кейлес. Ауди саунд. Черный пакет. Еще что-то по мелочи. МЕ "дайтона". За 2.507. Это в каско+ГАП (за ГАП -20, при чене самого ГАП-а 30 тыс тыс) Тр-ин (-140 тыс) Все вроде. Т.е. без этого всего, тупо в деньги, было бы условно +140/150 тыр. - куда "выгоду" от страховки считать/не считать...))) Да, "подарки" же..) Сетка в решетку + какая-то шумка + первое ТО в подарок работа.)"
Может кому пригодится данная информация по приобретению a4 https://www.drive2.ru/l/560886446047625331/ если в кратце то a4 4wd за нал отдают по 2.460
вкраце- такая информация была актуальна в феврале)) хотя как на фоне сегодняшних реалий по продажам- хз конечно, сам покупал a4b9 45 в марте 2019 и не знаю , что сейчас происходит
Продажи упали, а амбиции продавцов выросли. Ищу Q7 после рестайла 2019. Но хорошей скидки пока не вижу. Еще не все 2018 продали, а задирают нос, как будто у них экономический бум и очередь стоит. Другой вопрос, что курс в любой момент может скакануть и наступит вторая волна жадности. Вопрос: какую скидку на Q7 из наличия можно считать хорошей? И какой реальный срок поставки авто при заказе по конфигуратору?