Забрал недавно а4 рестайл, монопривод 150. Слайн снаружи внутри, матричные фары и прочие опции для демо машин, за 2700 с резиной и первым то в подарок. Свою сдавал в трейдин, но лояльности из-за демо не было. Кредита, допов и каски не брал. В целом, цены вызывают грусть, потому что до пандемии было вполне реально на полном приводе взять за такие деньги
до пандемии в эти деньги бралась А5 и еще оставалось, но такие вот цены сейчас, к сожалению такая история у всех производителей, новая реальность. Хотя сейчас чуть откатилось по отзывам от цен в октябре, хоть немного появились скидки/торг
Сейчас чёт подумал, что народ каждый год ругается на цены - никогда такого не было и вот опять)) мне вот интересно, если случится чудо и евро станет по 40, упадут ли цены к тем что были когда евро был таким)) я бы тогда на q7 сразу пересел
Варшавка выкинула A5 купе в неплохой комплектации за 3.35 млн, при этом у половины других дилеров такие машины стоят за 4 млн. Сделал запрос, осознать это я зря подорвался свою в трейд-ин отдавать, или нет)) https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDA0MzVLMTI2MTk=.html Судя по всему к ним много таких приехало. 249 сил, бенз, кватра ультра, кокпит виртуальный, подогрев лобаша, телефонная коробка, зеркала складные, матричные фары, камера. Черный стайлинг, диски неплохие. S-Line со всеми вытекающими. Подсветка салона, ассистент полос. Из минусов только кваттра ультра на муфте, но в целом и так должна шитая из 5 секунд выезжать. Кто-то скажет, что это обычная комплектация, но у меня и этого нет на A4 B9 ЗЫ. Последний раз с месяц назад видел такое предложение у АЦ Север, но они быстро исправили цену на сайте. Жаль не оферта)
Подскажите, кто-нибудь приценивался после нового года - реально уехать на А6 245 л.с. пусть и в бомж комплектации за 3,5 млн без всяких страховок и трейд-инов?
Так эти цены 3.35, наверняка, при Вашем ТИ и кредите, а это совсем другой расклад. Мне тут в одном ДЦ отдавали А4 за 3.17 при кретиде и ТИ. А посчитал совокупный расход, те же 3.75, что и при нале. Просто допом будет ГАП за 140 и каско.
Вы с демо аккуратнее - мне в Мажоре Вольво чуть не впарили битый из демо под видом МУХА НЕ СИДЕЛА, 1000км пробега. а по факту резинки по периметру все дверей отвалились и правая передняя дверь криво стоит и открывается с усилием. А менеджер соловьем заливается, машина лучше не бывает
С АЦ Уфа еще смешней получилось. Выкатили на сайт комплектацию еще круче, с Bang, панорамой, за 2.7 млн. Дураков то нет, но позвонить решил. Конечно же "ошибка", предложили купить за 3.7 млн))) ничего, циферкой промахнулись. На сайте уже поправили. Теперь пишут мне на почту, обрабатывают. Вот такой стиль продаж)
ну у меня там пробег был что-то типа 20-30км. открою секрет, они и обычные авто могут приложить и потом красить или менять детали. у мамы был нисан жук, так вот когда дело до продажи дошло внезапно выяснили, что по каско поменяли заднюю дверь до продажи)
четверка стоит около 3,7м, если говорить о кватро тебе конечно сделают скидку в 400к (в лучшем случае), но и автомобиль твой оценят на 400к дешевле рынка так что не имеет особой разницы, есть трейдин или его нет
Даже не 3.7....по машинам из наличия нужно ориентироваться ближе к 4 миллионам. Сегодня общался. В декабре было предложение за 3.2, взял тогда С200 за 3.1.
а кто нибудь в курсе какие конкретно скидки у ауди для соц груп населения? знаю что они точно есть , про фв и шкоду знаю точнее а вот какие у ауди не оч знаю может кто сталкивался уже
У VW скидка 5-7% действует только при заказе нового автомобиля в производство. В моём случае это был Тигуан. Воспользоваться не получилось, так как приём заказов на дорест уже закрылся, а на машины из наличия данная акция не распространялась. Официально информации актуальной тогда не нашел, всё это выяснял через дилера. Что с Audi - хз.
я в 2014 приобретал VW Jetta, пришел, сказал что являюсь работником одной из организаций что в этом списке. после утверждения с головным офисом VW GROUP RUS сделали скидку 6% в начале января этого года звонил по поводу корпоративных скидок, хотел купить A4.. перезвонили и сказали, что скидка будет для высшего руководства компании, (директор и его замы),как из наличия авто так и под заказ. хотя все индивидуально решается...