Обсуждение скидок и предложений на новые а/м (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 27 окт 2014.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Появились пакетные машины по 4,88
    https://special.audi.ru/

Но все бензиновые )

2. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Там роскошный конфигуратор в плане индивидуализации. Считаю кощунством покупать клон, когда можно создать машину своей мечты.

3. Виталий Рогоза

31 мар 2021
    1
    Краснодарский край
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал новую Q3 Sportback с максимальной комплектацией (может за исключением некоторых опций типа панорамного потолка), по конфигуратору цена авто 3.2кк + 900к допы. Насколько от этой цены можно сторговаться? Понимаю, что зависит от диллера, но у кого опыт был, то было бы интересно послушать.
    Спасибо

4. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Конфигуратор действительно роскошный, вот только сроки ожидания по 5 месяцев. У меня есть большие сомнения, что цены за это время останутся на том же уровне. Если пакетные машины будут в наличии, то вполне есть смысл брать. Пакеты кстати отличные, не хватает только нормальных вставок под дерево вместо алюминия.

5. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    так нормальных машин и нет )
    3.0 дизель с торсеном и автоматом - такие машины в лучшем случае в июне появятся , если не в июле)

6. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Еще какая то беда с бензином у Q7, как и с Туарегом они вообще перестали возить бензиновые версии, а ведь они были дешевле. Похоже на такой вариант подорожания, формально цены те же, а бензина дешевого уже не взять никак. И никто не может ответить что случилось с ним, ку5 на том же бензиновом движке прекрасно возят.

7. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Сток по любому будет какой-никакой к старту, но ненадолго с учетом завершения SKD сборки БМВ в РФ. https://autoreview.ru/news/bmw-sokraschaet-proizvodstvo-na-avtotore-ostanutsya-tri-modeli

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Возить то можно, только кто его будет покупать здесь

9. Crocodile

Crocodile Новичок

25 фев 2018
    34
    Москва
    #4749 Crocodile, 18 апр 2021
    Последнее редактирование: 18 апр 2021
    Мне кажется, что сейчас в условиях дефицита предложения сторговаться за НАЛ невозможно в принципе ( ну может тысяч 100 торганете). Торг в кредит и ТИ не является торгом по определению. Кто сомневается, посчитайте суммарное количество заплаченного с этими опциями и поймете, что все эти манипуляции в сущности являются жонглированием цифрами. Да, при определенных обстоятельствах можете машину сдать в ТИ в ноль ( + в том, что не будете заниматься продажей на рынке, но это все). Опыт был пару месяцев назад в АУДИ Восток - предложили А4 249 лс 20г., 3950 прайс, за нал отдавали 3750. С ТИ и кредит авто стоил 3170, огромная скидка, правда? А когда начинаешь считать, то отдаешь те же 3750:) Просто заберут твой авто и страхование ГАП за 140 тыс. у тебя останется. По мне, так цена на Ауди завышена в среднем тысяч на 300, если брать сегмент авто выше 3 млн. Это А4, А5, Q3....

10. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Land Rover Discovery Sport
    #4750 EvgeniM, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 25 апр 2021
    На каждую модель разные предложения, сами знаете.

А6 на кваттро за 4500 сейчас можно за нал без ТИ и кредитов забрать за 4200 - скидка 300, но это фиговая скидка, можно и больше скидку выбить, но я не стал, меньше 4 без развода на лоха (кредит, страховки, гэп) не получиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    Ветка умерла, нет скидок, нет покупок :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #4752 novice, 8 май 2021
    Последнее редактирование: 10 май 2021
    все есть)

тачки сметают по прежнему. и в наличии мало что есть.

по ауди на заказную можно договориться на 5-10% в зависимости от машины. (например а6 или Q5) по Q8 еще и допов накинут) вместо скидки)))

по остальным да. тяжело. на тот же тигуан например скидка - 0% и еще надо спасибо сказать, что допов не накидывают сверху) при том , что он сейчас 2,5лям ))

если Вы про то как было пару лет назад) когда от конфигуратора можно было получить например на А4 скидку 800тыс. то такого нет)
    машины подорожали дико)

речь про покупку - за нал без всего
    если раньше А4 по конфигуратору 3,3 которая, можно было забрать за 2,5
    то сейчас она же по конфигуратору 4,5 и скидка максмум 200т.
    т.е. по сути машина подорожала с 2,5 до 4,2 ....:facepalm2:

дополнено:
    выбил все таки скидку на Тигуан )))
    1% ))))

EvgeniM нравится это.
  13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
  14. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Надо ждать полного восстановления производства, плохое время для покупок

EvgeniM нравится это.
  15. Cartman-m3

Cartman-m3 Новичок

10 май 2012
    4
    Москва
    Audi
    Это пару лет ждать.

16. EvgeniM

EvgeniM Новичок

5 фев 2017
    60
    Москва
    8 мес.

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    подписан на тему, хотя не сильно актуально %) .Есть предложением временно переименовать ее в

"Обсуждение, где купить новые ауди без допов и переплат"

EvgeniM и Darth Revan нравится это.
  18. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    а что сейчас предлагают в допах?

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    через 8 мес. Дилеров завалят машинами ?)
    Сильно сомневаюсь )

20. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Ну вот если по ку5 смотреть, их сейчас в Москве 134 штуки в наличии, и сток постоянно растет с марта. Судя по всему за 4.5-5 млн совсем спрос никакой, должно быть хорошее время для скидок.