Там роскошный конфигуратор в плане индивидуализации. Считаю кощунством покупать клон, когда можно создать машину своей мечты.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал новую Q3 Sportback с максимальной комплектацией (может за исключением некоторых опций типа панорамного потолка), по конфигуратору цена авто 3.2кк + 900к допы. Насколько от этой цены можно сторговаться? Понимаю, что зависит от диллера, но у кого опыт был, то было бы интересно послушать. Спасибо
Конфигуратор действительно роскошный, вот только сроки ожидания по 5 месяцев. У меня есть большие сомнения, что цены за это время останутся на том же уровне. Если пакетные машины будут в наличии, то вполне есть смысл брать. Пакеты кстати отличные, не хватает только нормальных вставок под дерево вместо алюминия.
так нормальных машин и нет ) 3.0 дизель с торсеном и автоматом - такие машины в лучшем случае в июне появятся , если не в июле)
Еще какая то беда с бензином у Q7, как и с Туарегом они вообще перестали возить бензиновые версии, а ведь они были дешевле. Похоже на такой вариант подорожания, формально цены те же, а бензина дешевого уже не взять никак. И никто не может ответить что случилось с ним, ку5 на том же бензиновом движке прекрасно возят.
Сток по любому будет какой-никакой к старту, но ненадолго с учетом завершения SKD сборки БМВ в РФ. https://autoreview.ru/news/bmw-sokraschaet-proizvodstvo-na-avtotore-ostanutsya-tri-modeli
Мне кажется, что сейчас в условиях дефицита предложения сторговаться за НАЛ невозможно в принципе ( ну может тысяч 100 торганете). Торг в кредит и ТИ не является торгом по определению. Кто сомневается, посчитайте суммарное количество заплаченного с этими опциями и поймете, что все эти манипуляции в сущности являются жонглированием цифрами. Да, при определенных обстоятельствах можете машину сдать в ТИ в ноль ( + в том, что не будете заниматься продажей на рынке, но это все). Опыт был пару месяцев назад в АУДИ Восток - предложили А4 249 лс 20г., 3950 прайс, за нал отдавали 3750. С ТИ и кредит авто стоил 3170, огромная скидка, правда? А когда начинаешь считать, то отдаешь те же 3750 Просто заберут твой авто и страхование ГАП за 140 тыс. у тебя останется. По мне, так цена на Ауди завышена в среднем тысяч на 300, если брать сегмент авто выше 3 млн. Это А4, А5, Q3....
На каждую модель разные предложения, сами знаете. А6 на кваттро за 4500 сейчас можно за нал без ТИ и кредитов забрать за 4200 - скидка 300, но это фиговая скидка, можно и больше скидку выбить, но я не стал, меньше 4 без развода на лоха (кредит, страховки, гэп) не получиться.
все есть) тачки сметают по прежнему. и в наличии мало что есть. по ауди на заказную можно договориться на 5-10% в зависимости от машины. (например а6 или Q5) по Q8 еще и допов накинут) вместо скидки))) по остальным да. тяжело. на тот же тигуан например скидка - 0% и еще надо спасибо сказать, что допов не накидывают сверху) при том , что он сейчас 2,5лям )) если Вы про то как было пару лет назад) когда от конфигуратора можно было получить например на А4 скидку 800тыс. то такого нет) машины подорожали дико) речь про покупку - за нал без всего если раньше А4 по конфигуратору 3,3 которая, можно было забрать за 2,5 то сейчас она же по конфигуратору 4,5 и скидка максмум 200т. т.е. по сути машина подорожала с 2,5 до 4,2 .... дополнено: выбил все таки скидку на Тигуан ))) 1% ))))
Машины сметают )) это при том, что у дилеров их жуткая нехватка) https://auto.mail.ru/article/81329-...raza_bolshe_mashin_chem_god_nazad/?exp_id=898 откуда скидкам взяться при таком раскладе ?))
подписан на тему, хотя не сильно актуально %) .Есть предложением временно переименовать ее в "Обсуждение, где купить новые ауди без допов и переплат"
Ну вот если по ку5 смотреть, их сейчас в Москве 134 штуки в наличии, и сток постоянно растет с марта. Судя по всему за 4.5-5 млн совсем спрос никакой, должно быть хорошее время для скидок.