Если к 2025 году будет реализован проект, по которому ВСЕ ДОРОГИ СТАНУТ ПЛАТНЫМИ, то уже за пару лет до этого все эти машины станут чуть дороже металлолома.
курс доллара абсолютно не при чем. А4 2л кватро в 2019 году стоила со Скидкой 2,2 в бомж пакете и 2,5 в топе. Ррц на неё была 3,1-3,5 но делали скидки. Сейчас такая же ( пусть и в Рестайле по ррц) стоит 4,5- 5!! ( и скидок нет ) Т.е. подорожание в два раза. доллар в 2019 стоил в среднем 64р Сейчас доллар 69,5р т.е. еслиб все зависело только от доллара его курс должен был быть сейчас 130р.
пока ситуация с автокомпонентами не наладилась. раньше конца 22 года скидок можно не ждать ( за исключением каких то не популярных моделей ) Но в любом случае ррц не упадёт. А ещё за год поднимется на 5-10% т.е. если стоит выбор - взять сейчас по ррц - взять через год ( с возможной Скидкой ) то можно и сейчас. т.к. скидка максимум перекроет годичное подорожание. а год будет потерян ) если речь про то , что дилеры сверх ррц накидывают то надо слать их в пешее эротическое путешествие ))
Они сейчас все накидиывают сверх РРЦ. Я звонил и в AUDi и в BMW. Одна и та же шняга. Но б\у автомобиль тоже вырос в цене, поэтому не знаю кто как, а я подожду до конца 22-го года, как раз 3 года будет моему авто. Ведь главное, не цена купли-продажи, а дельта между своим авто и новым, которую надо вытащить из кармана в качестве доплаты.
связывался с машковым ( блогером ) Обещает за 30р. Договориться с дилером чтоб получить машину в ррц. ( про Ауди речь ) не думаю , что врет. Репутация не стоит 30р)
Дельта по мере старения авто будет увеличиваться, тк новое авто дорожает больше, чем б/у. Но также ценность этой дельты скорее всего будет уменьшаться из-за инфляции. Если доход не будет расти, то дельта в любом случае будет ощущаться дороже потом, чем сейчас при условии отсутствия скидок сейчас и потом.
На Ауди, кроме Q7 и Q8 делают скидки. На S, RS накидывают сверху РРЦ лям+ У BMW на X3-X6 стали накидывать от 200 до 400, но завуалированно. Типо это РРЦ
В конце сентября на Q5 за нал дали скидку около 0.5 млн от РРЦ и еще кучу допов подарили тыс на 100 (это по реальным ценам), сколько они стоят в ценах дилера даже не возьмусь угадать. Еще один дилер предлагал такую же машину на 150 тыс дороже, но тоже дешевле РРЦ. Выдача вся была забита Q5, я так понимаю, план 3 квартала все дилеры Ауди делали за счет Q5. X3 Pure бензин 184 предлагали за 3.95, дизель на 50 тыс дороже.
Я хотел купить комплектацию спорт за 4 - 4,2 . Подобного предложения я не подучил. За 4,6 вроде как предлагали, я уже не помню. Недавно спрашивал, цена от 5 млн. Дурачки в Выборгском 6,5 пишут )
Мне было главное чтобы цена пониже. Минимальную цену давали на Advance, да и для меня эта комплектация оказалась практически оптимальной, цена получилась чуть ниже вашей верхней. Может можно было и еще чуть ниже получить, но у меня сложилось впечатление, что уже не более 20-40 тыс. На мой взгляд в ситуации на конец сентября: Спорт за 4 это из области фантастики, 4.2 - личный подарок от директора салона, но не уверен что и ему это по силам . Может к концу года все станет получше, а может наоборот и Ауди перенимут опыт корейско VAGo Японских дилеров и будут накидывать сверху. Тенденция к этому есть так как, то, что мне подарили, как раз из набора сетка/шумка/противоугонка на которых они сейчас все навариваются. Мне действительно подарили, сказав, что это взамен недостающих в комплектации опций из-за дефицита запчастей (обогрев лобового, беспроводная зарядка), но в любой момент могут начать выставлять за это счет.
Умопомрачительное предложение было от Ауди центр витебский недавно, Q5 sport при условии кредита, трейдина, сж, каско, цена 5650 ахахах , ррц машины 5,8