можно, но получится вопросом на вопрос - с чего Вы решили, что я меняю то? БМВ при мне, катаюсь и радуюсь А вот если бы вопрос звучал, зачем заезжал в Ауди Запад, то данный дилер по дороге с работы, буквально каждый день в пробке мимо них проезжаю, в одну совсем уж дикую пробку остановился посмотреть, что Ауди предлагает и заодно переждать пробку. Ну и слово за слово с менеджером про замечательную А4, что у них в гараже, решил посмотреть, действительно ли все так замечательно и по условиям и по самому автомобилю. Был разочарован по факту, о чем и поделился здесь. БМВ 3ка по комплектациям, что продаются в Москве, на мой взгляд более сбалансирована и лучше укомплектована, чем А4. Да и современнее БМВ, чего уж там говорить, А4 по сути рестайл В9.
Не поняли меня Заплатили бы вы за Харман вместо Hi-Fi и за электрическую регулировку пассажирского сидения 800К? Полагаю нет
так я на бмв у себя заплатил за это гораздо дешевле, сколько это стоит по прайсу. 800, конечно, не заплатил бы, но если для меня эти опции желательны, не стал бы брать авто без этих опций.
Я так понял из Вашего поста 4890 Вы пишите что бмв оценили в 2.4 вот я и решил что Вы решили сдать бмв в трейд ин и купить а4 иначе какой смысл ее оценивать если не для замены
Так всегда интересно, во сколько на текущий момент салон оценивает Вашу машину. Моя по рынку была в районе 3х, салон оценил в минус 600. Правда на след день позвонили и предложили 2800, уже норм с учетом скидки за новый. Но, как мы уже обсуждали, А4 почти по всем параметрам хуже. В июне сдавал по ТИ А4 2018г на переднем 150 лс Адванс вроде по комплектации ( к БМВ отношения не имеет), Рольф забрал за 1.7 и это был максимум, что в принципе давали в ТИ. В други местах давали 1.6. Через 3 дня увидел ее на сайте их за 2100. При этом при сдаче они мамой клялись, что берут чуть ли не в убыток, тыкали пальцами в экран, где точно такая же висит в продаже за 1.9 и не уходит. И еще через неделю авто с сайта исчезло. Такой вот рынок
Как думаете, на Q5 в комплектации Sport за 4 - 4.1млн есть шансы в этом году? Может кто-нибудь уже ее дернул за такие деньги, поделитесь здесь или в личку, пожалуйста)
За нал даже Advance сильно проблематично будет взять за эту сумму. 2-3 месяца назад Sport стоил 4.6. Сколько сейчас не знаю.
Advance в 4.1 уместится можно вроде, а по спорту рассчитывал на выполнение годичных планов дилеров. Хотя судя по всему, этот конец года на предыдущие (в плане скидок) не будет похож.
Машин мало, сток уменьшается по оф сайту и новых машин не везут. В Питере спорт от 5,5, скидок нет. Сам в конце каждого месяца уже с августа делаю опросы дилеров )
Мне в августе в базе предлагали за 3.96, в белом цвете одна машина была. Я думаю при трейд-ине (зависит еще какой) истина где-то около 4.4 на данный момент.
Спасибо за информацию! Все равно в голове установка, что надо "дождаться" второй половины декабря и выполнение дилерами планов)