Меня прям радует, когда люди пишут, используя термин "скидка" за кредит + трейд ин. Люди, вы реально считаете, что при таком раскладе термин "скидка" уместен?.. Скорее, тут уместено использовать определение, "обоюдная финансовая уступка с дофинансированием дилера сверх указанной цены в договоре".
В Москве, я про обычную Q5 в комплектации спорт, не спортбэк. Есть 2 GLC на бензине за 4.3 и x3 на дизеле в m-пакете за 4.8, на днях буду решать
Непонятно, что и желать в 2022 - скидок или отсутствие подорожания уже подарок? По q5 примерно та же цена, в комплектации спорт (не спортбэк) до 5 в Мск взять реально.
Я нафиг покупать ничего в 2022 не буду. Конечно, понимаю игра в понты и кайф от вождения - это круто, но не такой ценой.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за помощь с покупкой Audi Q5! Всё прошло оперативно: предложил несколько вариантов, по заинтересовавшим предоставил детальную информацию, через день посмотрели авто вживую и ещё через 2 дня оформили покупку! Дмитрий помог получить скидку как на автомобиль, так и на допы к нему! Настоятельно рекомендую!