Ну может он как-то в комплектации добавлен был,хотя сомневаюсь,я все машины брал из наличия, никогда под себя не заказывал
Покупал А4 B8fl весной новую, компрессора не было. Покупал вторую летом новую, компрессора не было. Покупал А5 в сентябре, компрессора не было. Докатки везде лежат, домкрат тоже. Все три покупки у оф дилеров. Я не там покупаю? ЗЫ. Я не олигарх, машины не все мои))
В а5 у меня тоже не было, но думал что украли,значит нет рs я тоже не олигарх, но машины все мои или супруги, а4 отцу в подарок
В нише левого заднего колеса, a4 эксплуатирует отец, но вроде крепился маленьким черным ремешком с регулятором длины как на лямках рюкзака(если мне память не изменяет) усилок на месте у него АУДИ САУНД она с усилком и а-ля сабом которого не слышно
Специально позвонил товарищу который на варшавке продавцом трудится. Сказал что ни одной А4 нет с компрессором! Более того, поднял договор весенний, в базовой комплектации его нет. Покажите пожалуйста мне компрессор в авто вашего отца, а также в списке опций комплектации.
Единственное в чем я могу ошибаться это в способе его крепления именно в а4 он либо вставлен в нишу в форму из пенопласта мелкого,либо крепиться ремнем. По поводу того что это опция я тоже сомневаюсь. О вашем друге ничего плохого сказать не хочу, я с ним не знаком, но как Вы думаете, если в лавке частенько компрессора оригинальные продают их откуда берут? Где-то на форуме мне уже попадалась тема про компрессора, аптечки и тд, быстро не найду, если есть желание поищите, там много интересного пишут
А кто видео еще в продаже А6 2.8 ква за 1850? Друг, как оказывается, взял месяца два назад... А сейчас, как говорят, 2.8 больше почти ни у кого нет в наличии дорестайловых. Всем впаривают 2.0 монопривод. Спросил сегодня в АЦМ - ни одной машины в наличии с 2.8 не осталось... Так что, если кто ищет А6, то лучше найдите 2.8 ква против 2.0T моно.
Могу ошибаться, но компрессор штатно идет с со сдутой докаткой, а если полноразмерная запаска или надутая докатка, то его нет или опционально. В ку7 "14 со сдутой докаткой он лежит. В А5 "14 со обычно докаткой - нет.