А за сколько минимально можно приобрести А4 1.8 170лс на ручке по спец предложениям или ещё каким скидкам? В красном цвете реально найти?
SKIF, все те машины, которые я брал новыми как раз и есть с сдутой докаткой, поэтому они с компрессором, но места крепления разные, про а5 тоже написал сразу что она без компрессора была( но тогда решил, что его дернули),сейчас вспомнил что на а5 была докатка тонкая,но накачанная,а вот на а4 мне кажется тоже сдутая, но так как не эксплуатирую могу ошибаться, сегодня позвоню бате все уточню и отпишусь
И вобще кто готов до конца месяца машину оплатить пишите в личку либо почту у кого личка заблокирована...
Лимитед эдишен, другими словами базовая комплектация из доп оборудования пакет базис плюс и пакет дополнительного освещения в салоне...
Личное мнение. Сам выбирал А6 и был категорически настроен на LE, но после подробного изучения комплектации обратил внимание на отсутствие минимальных опций: зеркало заднего вида без авто затемнения, нет складывания зеркал, дисплей в приборке ч/б., считаю что в машине за 1,6 (даже при условии что это уже не плохой дисконт) это не ущербно. Для инф: с данными опциями плюс круиз, бежевая Valcona, вставки ясень (он матовый, в LE глянец), руль с обогревом сторговался за 1,67. Всем удачи.
0liver, какие сейчас есть варианты в наличии седан А4 1.8? Не совсем голая 120, а лучше 170 лс. Личка заблокирована, так что garbage113 с0бака gmail.com
Интересует обмен ,у меня А4 FL,2012г конец, 1.8 170лс,внешний Sline,сиденья спортивные комбинированные кожа-алькантара,полностью обслуженная,54000км пробег, литые диски 18, машина очень нравится,хочу такую ,только 225лс и полный привод! Заранее спасибо!
Приобретал новую Q7 у ОД. Эксперт при приемке мной автомобиля обнаружил, что не хватает компрессора в машине. Салон доложил, а так цена примерно 14000 рублей.