Добрый день, какие есть варианты на А5 2.0 (225) S-tronic как полный так и передний привод А также минимальное по А7 Предложения просьба направлять сюда: kam1710@gmail.com спасибо,
Парни прошу меня извинить, признаю ошибку, на A4B8 fl компрессора с завода быть не должно. Запаска лежит в нище уже готовая к установке. А компрессор в нишу положил уже отец в гараже в первый день, а я решил что он с завода как на Уроде и Кушках
Ну что? Все деньги понесли? )))) Как продажи, господа менеджеры? Вот сколько не трубят по радио, что народ пытается покупать сейчас, в автосалонах несколько человек и всё. Кто что скажет на этот счёт?
Интересует а4 в8 2014 Здравствуйте! В ближайшее время нужны 2 новые а4 в8 без кредитов/касок/трейдинов и т.д.: покупка полностью за наличные, по возможности "приехал - посмотрел - оформил - забрал". В порядке приоритета: 1. А4 1.8 TFSI 170 лс Basis Plus / механика 2. А4 1.8 TFSI 170 лс Basis Plus / multitronic 3. А4 1.8 TFSI 120 лс Basis Plus / механика 4. А4 1.8 TFSI 120 лс Basis Plus / multitronic Цвета кузова, в порядке приоритета: 1. Brillant Black 2. Dakota Grey 3. другие Обязательны центральный передний подлокотник, фары биксеноновые, , диски 17". Т.к. по телефонам и вживую с несколькими дилерами уже пообщались (родственник купил на таганке 2 недели назад за сладкие деньги), в машинах посидели, про ДОПы послушали, первоначальные цены "от" уже известны. Сделайте, пожалуйста, подробное предложение в почту, от которого сложно отказаться. Для связи: andreyyanik@gmail.com
Покупать уже особо нечего, кто хотел тот уже купил когда цены были слаще и выбор больше, сомневаюсь что будут изменения по ценам и выбору в лучшую сторону
Приветствую! Если можно, цену на А4 2.0 кваттро S-line и на Q5 3.0 дизель. Связь pro.bor@mail.ru , лички пока нет, только зарегился.
Audi a3 sb 1.2 stronic в базе +мми, возможно ксенон. Цвет не важен. лучшее предложение пожалуйста yaco1313@gmail.com
День добрый. Хочу купить Q5 2.0 бензин 225 л.с. типтроник. Комплектация околоминимальная. Почта - spa999@inbox.ru Спасибо