Ну не на 25%, конечно, думаю на 5-7%...А что будет в феврале, марте и т.д остается только догадываться
Уже выросли? Вчера звонил а6 по той же цене новые цены не пришли. Может как с вазом будет не повысят нифига)))
Возможно если ситуация измениться да, Но если следовать простой арифметике, то не получается даже 25% Все за новые авто будут расплачиваться в евро , а курс вырос на 44% (ну плюс минус) и если следовать вашей логике то убрав даже безумную маржу дилера (на допные авто до10%) то получиться что кто то вам будет дарить от 15% с автомобиля . А если говорить о 5 - 7 % то дарить 35%? Как то не вериться. Вот интересно например увидеть цены на новый passat который должен был быть с января цена в европе в минималке с механикой 25 000 евро , посчитайте)
Факт , чего? Того что пока есть авто со стоянок? Кто нибудь считал под заказ авто? Просто любопытство.
Резко повышать представительство не будет.Им не надо терять рынок единомоментно. Могут и чуток по себестоимости поработать. Есть же маржа производителя, а не только дилера. Сразу на 35-40% никто задирать не будет, но 10% имхо будет почти сразу после 01.15 (с) РБК Сразу пять крупных производителей подняли цены на свои автомобили в России с 1 декабря. Помимо BMW, о решении которого изменить стоимость своих машин РБК писал в ноябре, речь идет о Mercedes-Benz (6–8%), Volkswagen (2–5%), Chery, а также BMW и Ford. Остальные отложили повышение до следующего года Понятно, что VW - это и к Ауди относится.
Беру исключительно рублевый прайс так как живем в России и доходы у большинства в рублях. Декабрь 2013 а4fl 170mult в районе 1млн руб, декабрь 2014 тоже самое 1,3 млн если повезет, ну а проценты сами считайте вроде 30% в рублях, я оптимистично указал 25%
170 за 1млн это было лучшее предложение за все время и оно было оч ограничено по времени. как а6 в 2012 весной с базисом (не такси, не ЛЕ) за 1.4 на севере
Маржа у дилера АУДИ и у дилера WV сильно разная, отличается более чем в 2 раза на сколько мне известно
Лучшее было 950 это из тех что я лично знаю. Какая разница ограничено оно было по времени или нет. Факт то что этот прайс был ровно 1 год назад, как мин у двух дилеров АЦМ и АЦС