В кредитах нет ничего плохого, если уметь ими пользоваться. Весь бизнес живет в кредит. Почему физикам низя? А 90% физиков ни хрена не понимают в финансах, планировании и cash flow Я целиком за кредиты, если человек понимает, что делает. Накопление - самый экономически неэффективный способ, да и потребление оттягивается лет на 5 В текущих условиях, даже при наличии кэша на авто, лучше взять кредит, а свои средства использовать иначе, например, если они уже в евро или долларах.
Кредит это попадос, это якорь тянущий на дно. Лучше деньги в банк под проценты, даже сейчас имея >1 млн в рублях под % выгоднее чем крутить туда сюда те же доллары и трястись в ожидании повышения курса. Кредит ты взял и в итоге переплатил много, а мог бы откладывать и потратить намного меньше денег или допов набрать и нет никакого обременения, не нужно бояться потерять работу или кризиса в мире. Другой вопрос кто сможет с зп откладывать хоть какую-то часть не потратив ее на какую-нибудь ненужную ерунду)) Вот кто-то же в прошлом 13 году взял кредит на А6 С7 например 2.0 акп по минимуму 2 млн, а тот кто откладывал получит 1750 000 по спец предложению) это не считая того что кредит еще и будет не рассрочкой и будутлишние + 2 млн!
Полностью согласен, машины дорожают постоянно. Лично на своем примере расскажу: Стоимость машины (по прайсу)- 1290000 Стоимость (со скидкой)- 1070000 Сумма кредита-750000 Кредит 5 лет (переплата за весь срок около 340000 рублей) Прошло полгода после покупки автомобиля, его цена по прайсу в данный момент- 1410000 Итого цена моего автомобиля с учетом всех процентов за все 5 лет выплат составляет ровно 1410000 рублей, я в итоге купил просто автомобиль по прайсовой цене. А если бы я все 5 лет копил, насколько возрасла бы цена?
1,46 мне предлагали летом в двух с лайнах 225лс. Несколько салонов объехал, предоплату оставил и в итоге один салон дал эту цену. Я вам больше скажу, север дал мне цену 1,64 за А5 225лс кватро в двух с-лайнах.. Тоже летом. Нет уже таких цен, эх.. Зато продать можно через пару лет с минимумом потерь
мне сложно представить аргументы для 6 часов торговли, причем с обоих сторон Я по кушке врое за 2 часа управился, хотя салон уже закрылся даже свет выключать начали
Всё хорошо сказали. Согласен на 100%. Главное, уметь распоряжаться своим капиталом. Вот я, например, не до конца знаю, где, куда и как могу обернуть свободные деньги, поэтому мне проще купить за нал со скидкой в декабре, а остаток положить под % в банк. Прочитав ваше сообщение, хочется набираться знаний в области финансового планирования, как эффективно приумножать и тратить средства)))
Вы правильно подметили что 90% ничего не понимают в финансах. А теперь вопрос, какой % от общего кол-ва проданных авто при обретается(приобреталось) в кредит? Про бизнес это смотря какой иметь в виду крупный, средний ДА на кредитах,мелкий очень редко
Если исходить из данных Росстата, такой доход (12 000 долларов США в месяц) имеют гораздо меньше 1% населения России Хотя, конечно, Вас олигархов простым людям умом не понять
Господа, всячески приветствую! Выбираю сейчас новую А7 TFSI 3.0, рестайл, подскажите по скидкам пожалуйста, на что и в идеале, где можно примерно рассчитывать под конец года?
Какой вывод можно сделать? Учитывая скат в глубокую рецессию в следующем году, остаётся свободное время тратить на саморазвитие. Ведь спады когда-то заканчиваются, а после них, как правило, подъём) вот к подъёму и будем во всеоружии))) Да и, кстати, Крым зато теперь наш Ну что, сегодня баксос 55 рубликов: