Вот и я посчитал что то Д,,,,НА выходит у нас в Глуши - Саратове наверно единицы имеют такой доход . ХОРОШИЙ ДОХОДЕЦ . НЕ ЗНАЙ правда говорят что многие Беларусы кинулись в Москву покупать нов авто , у них валюта не упала как наш РУПЬ и новые авто у них заметно дороже чем у нас .
Правда, но больше потому что они свои сбережения в $ хранят. Научены горьким опытом. Для них некоторые ОД даже цены в $ вывешивают. Чтоб выбирать легко )
Дико не хочется флудить, но не могу удержаться и не спросить - не подскажите источник сего знания? Очень интересно почитать статистику...
Не знаю насколько уж хорошее предложение, вроде как на авито гораздо дороже за рестайл. A7 Sportback quattro 3.0 TFSI S tronic Спецпредложение 2 490 000 рублей. P.s а может они картинку от рестайла поставили, а продают дорестайл.
Да я вроде обосновал свою позицию о покупке в кредит авто и привязал ее к определенной сумме, прочитайте еще разок, если с первого раза не понятно для Вас. Ps главное сказать что-то между делом, думаю эта фраза больше к вашему посту относится.Добрее будьте к людям, тогда и гневаться не нужно будет! Удачи в заработках!
Всем привет, может кто подскажет по чем можно сейчас купить Q3 170сил Акпп ,ксенон,полн привод ?минимальный ценник...
В конце ноября предлагали в АЦ Казань за 1 450 000 руб., на форуме была информация по Москве - 1 390 000 руб. Много информации по этой теме в разделе "Выбор новой Audi".
Скинул вам всю информацию в личку, чтоб не получилось, что насчет одной и той же машины интересуются несколько человек. Если передумаете, напишите, тогда выложу все в паблик, там уже кто успеет, если будут желающие. Кстати, машинка действительно ДОрестайл.
Скидываю контакты менеджера: зовут Кирилл, его мобильный 8982332один2восемь4 или http://www.audi-chelyabinsk.ru/ru_partner/p_00402/ru.html набираете номер 8 (351) 2470000 это ресепшн и просите соединить с Кириллом или любым другим менеджером по продажам.
Вот тут http://newcars.audi-chelyabinsk.ru/, кстати, можно посмотреть акционные авто, их цены и комплектации. Мало у кого из ОД сейчас есть такое, в основном тупо а4 - от ... и поди догадайся, во сколько этот авто тебе встанет.